Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 120)


Коронное блюдо

 Выпуск 120 от 2013-01-30 10:10


 

Рецепт приготовления рагу из овощей

Рагу из овощейПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2,5 ч

Картофель — 280 г

Репа — 220 г

 Морковь — 200 г

 Кабачки — 180 г

 Капуста белокочанная—160 г

 Перец зеленый сладкий — 150 г

 Перец красный сладкий — 100 г

 Лук репчатый — 120 г

 Горошек зеленый консервированный — 300 г

 Бульон овощной — 1 стакан

 Сметана — 1 стакан

Рецепт приготовления рагу из овощей


Рецепт хрустящих баклажанов

Подготовка: 10 мин.

Рецепт хрустящих баклажановПриготовление: 1,5 ч

 Баклажаны — 2 шт.

 Сухари панировочные — 1/2 стакана

 Сухие травы — 1/4 ч. ложки

 Яйца — 3 шт.

 Масло растительное — 100 г

 Сыр — 120 г

 Соль

 Перец красный молотый

 Зелень для оформления

Рецепт хрустящих баклажанов


Рецепт перца, фаршированного овощами

Перец, фаршированный овощамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

На 4 порции:

 Перец сладкий — 9 стручков

 Морковь — 1 шт. (крупная)

 Лук репчатый — 1 шт.

 Чеснок — 4 зубчика

 Рис — 1 стакан

 Масло растительное — 2 ст. ложки

 Соль

 Перец молотый

 Зелень петрушки измельченная — 2 ст. ложки

Соус:

Рецепт перца, фаршированного овощами


Рецепт картофельных оладий с грибами

Подготовка: 10 мин.

Рецепт картофельных оладий с грибамиПриготовление: 4,5 ч

На 6 порций:

 Картофель — 6 шт.

 Грибы сушеные — 20 г

 Лук репчатый — 1 шт.

 Масло растительное — 4 ст. ложки

 Сметана — 4 ст. ложки

 Мука — 1 ст. ложка

 Соль

Приготовление:

Рецепт картофельных оладий с грибами


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное