Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 114)


Коронное блюдо

 Выпуск 114 от 2013-01-24 09:10


 

Рецепт фаршированной индейки с овощами в кленовом сиропе

Фаршированная индейка с овощами в кленовом сиропеПодготовка: 25 мин.

Приготовление: 3 ч

На 8 порций:

Для начинки: 

600 г свиной грудинки

100 г копченого сал

100 г черствого белого хлеба

1 печенка индейки + 1 куриная печенка

2 луковицы шалота

3 веточки петрушки

50 мл портвейна

100 мл молока

соль

Рецепт фаршированной индейки с овощами в кленовом сиропе


Рецепт воздушных вафелек бенье

Воздушные вафельки беньеПодготовка: 15 мин. + 1 ч на расстаивание теста.

Приготовление: 3 мин.

250 г муки

300 мл пива

20 г сливочного масла

2 яйца

2 белка

1/4 ч. ложки цитрусовой эссенции

соль

2 л растительного масла для фритюра

сахарная пудра

Дополнительно:

 форма для выпекания вафель

Рецепт воздушных вафелек бенье


Рецепт торта «Захер» с ягодами

Торт «Захер» с ягодамиПодготовка: 1 ч

Приготовление: 1 ч 15 мин. + 4 ч на охлаждение.

На 4 порции:

130 г черного шоколада

6 яиц

130 г размягченного сливочного масла + немного для смазывания формы

130 г муки

100 г сахара

1 пакетик ванильного сахара

100 г сахарной пудры

200 г ягодного конфитюра

Для глазури:

Рецепт торта «Захер» с ягодами


Рецепт пирога - Тарт с каштанами и шоколадом

Тарт с каштанами и шоколадомПодготовка: 15 мин. + 2 ч на настаивание.

Приготовление: 20 мин.

 

На 4 порции:

 500 г готового песочного теста

200 г каштанового крема

180 г чёрного шоколада

70 сливочного масла

200 мл сливок

5 засахаренных каштанов

 2 ст. ложки декоративной сахарной посыпки

Рецепт пирога - Тарт с каштанами и шоколадом


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное