Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 102)


Коронное блюдо

 Выпуск 102 от 2013-01-07 14:46


 

Рецепт тыквенного крем-супа с фуа-гра

Тыквенный крем-суп с фуа-граПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 20 мин.

На 4 порции:

1 тыква (ок. 1 кг)

1 луковица

1 бульонный кубик

1 ст. ложка сметаны

80 г полуготового утиного фуа-гра

1 ст. ложка рубленого шнитт-лука

соль

свежемолотый черный перец

Рецепт тыквенного крем-супа с фуа-гра


Рецепт перепелиных яиц в панировке из душистых трав

Перепелиные яйца в панировке из душистых травПодготовка: 15 мин.

Приготовление: 5 мин.

На 4 порции:

20 перепелиных яиц

1 белок куриного яйца

1 ст. ложка рубленой петрушки

1 ст. ложка рубленого эстрагона

1 ст. ложка панировочных сухарей

оливковое масло

крупная поваренная соль

Рецепт перепелиных яиц в панировке из душистых трав


Рецепт блинчиков с крабовым мясом и авокадо

Блинчики с крабовым мясом и авокадоПодготовка: 20 мин + 1 ч на охлаждение.

 На 6 порций:

200 г крабового мяса

3 спелых авокадо

4 гречневых блина

3 моркови

сок 1 лимона

перец эспелетт

соль

 Приготовление:

Рецепт блинчиков с крабовым мясом и авокадо


Рецепт самсы с омаром и белыми грибами

Самса с омаром и белыми грибамиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 15 мин.

 На 6 порций:

1 готовый очищенный омар

12 листов теста брик

100 г белых грибов

1 луковица

2 ст. ложки рубленой петрушки

150 мл сливок

растительное масло

20 г сливочного масла

соль

перец

Рецепт самсы с омаром и белыми грибами


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное