Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 105)


Коронное блюдо

 Выпуск 105 от 2013-01-11 10:10


 

Рецепт шоколадных фонданов

Рецепт шоколадных фондановФондан — это шоколадный десерт родом из Франции, который имеет тающую шоколадную начинку внутри, а снаружи — твердая оболочка из запеченного теста. Это "двоюродный брат" маффина (или кекса).

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 10 мин.

 

На 4 порции:

125 г черного шоколада

4 яйца

90 г сахара

Рецепт шоколадных фонданов


Рецепт супа картофельного с мясными фрикадельками

Суп картофельный с мясными фрикаделькамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

На 6-8 порций:

 Вареные фрикадельки — 375 г

Картофель — 8-9 шт.

Морковь — 2 шт.

 Петрушка (коренья) — 30 г

 Лук репчатый — 2 шт.

 Томат-пюре — 25 г

 Маргарин — 25 г

 Соль

Специи: лавровый лист, перец черный горошком

Рецепт супа картофельного с мясными фрикадельками


Рецепт курицы «Ренессанс»

Курица «Ренессанс»Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

На 6 порций:

 Курица — 1 шт. (ок. 1,3 кг)

Фарш:

 Хлебные крошки — 125 г

 Вода — 75 г

 Лимонный сок — 2 ст. ложки

 Яйцо — 1 шт.

 Корица — 0,5 ч. ложки

 Имбирь свежемолотый

 Мускатный орех молотый

Рецепт курицы «Ренессанс»


Рецепт бифштекса с перцем

Бифштекс с перцемПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

На 4 порции:

 Бифштекс — 4 шт. по 150 г

 Черный перец — 2-3 горошины

 Топленое масло — 2 ст. ложки

«Бренди» — 0,25 ч. ложки

 Густые сливки — 300 г

 Соль

 Специи

Рецепт бифштекса с перцем


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное