Поваренная книга кулинара.
30.06.2001
Наш сайт http://restorant.narod.ru ТЕМА ВЫПУСКА: Варенье.
Здравствуйте мои дорогие читатели. Сегодняшняя рассылка не совсем обычная. Наряду со сладкими рецептиками, я поместила здесь еще и ответы на ваши вопросы, т. к. эта рассылка последняя, и в ближайшие 20 дней рассылка выходить не будет. Но по прошествию этого срока, с новыми силами, я опять начну делиться с Вами всем что знаю и умею. Желаю Вам солнечного неба над головой, всепоглощающей любви и огромного моря тепла и понимания. Пишите мне на адрес: , а уже к 20 числу я отвечу на все ваши вопросы, даже на те, на которые была не в состоянии ответить сейчас (из-за нехватки времени). Всех целую и до новых встреч! Всегда Ваша Оксана!
ЭСКЛЮЗИВ.
Печенье на майонезе (его тоже готовила моя мама, а теперь и я) ВЫ СПРАШИВАЛИ...
А теперь поговорим про домашний майонез, уксус и салатики с сухариками.
СЧАСТЛИВЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ. Спасибо за присланные рецепты. Голосование. Результаты прошлых голосований.
Как вы думаете, что лучше ресторанная еда или домашняя?(11-16 мар)
Согласны ли вы, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?(5-7 мар)
Готовили ли вы блины к маслинице?(26-2 мар)
Какие фрукты вы предпочитаете?(19-23 фев)
Какое мясо вы предпочитаете?(12-16 фев) Предлагаем подписаться Приятного аппетита!
Наш сайт http://restorant.narod.ru |
http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru | Отписаться | Рейтингуется SpyLog |
В избранное | ||