Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Служба Рассылок Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота

Поваренная книга кулинара.

24.07.2000

ПЕРВОЕ

Куриный суп с картофелем.
Картофелины 4 шт
Лук-порей, луковица
Сливочное масло 1 стол. ложка
Куриный бульон 1 л
Сметана 250 г
Перец, мускатный орех, петрушка
Филе нарезать кубиками. Картофель очистить и также нарезать кубиками. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Луковицу очистить и порубить. Разогреть в кастрюле сливочное масло, положить туда картофель, репчатый лук, порей и тушить 3 мин. Долить бульон и вскипятить. Варить 15 мин. Сделать из супа пюре миксером. Положить в суп куриное мясо и варить на среднем огне еще 10 мин. Перемешать со сметаной и приправить суп перцем и мускатным орехом. Петрушку вымыть, отделить листочки и украсить ими суп.

ВТОРОЕ

Пенне с томатным соусом.
Помидоры 1 кг
Свежая душица
Лук 2
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 6 ст. л
Соль, черный перец
Красное вино 100 мл
Пенне (макароны в форме крупных "перышек") 400 г
Домашний сыр 4 стол. ложки, тертый сыр
Помидоры нарезать кубиками, душицу - полосками. Лук и чеснок мелко порубить и потушить в 4 стол. ложках масла. Добавить помидоры и немного поджарить. Посолить, поперчить и влить красное вино. Тушить на среднем огне 10 мин. Отварить пение в подсоленной воде. Протереть через сито томатный соус и перемешать его с домашним сыром. Дать немного настояться и приправить. Откинуть пенне на дуршлаг и перемешать с 2 стол. ложками масла. Выложить на блюдо с соусом. Подавать, посыпав тертым сыром и душицей.

ДЕСЕРТ

Персики в красном вине.
Персики 6 шт
Сахар 70 г
Сухое красное вино 750 мл
Корица , гвоздика
Ванильное мороженое
Персики очистить, разрезать пополам и удалить косточки. Положить фрукты в форму для запекания. Разогревать вино, 50 г сахара и пряности, пока сахар не растворится. Полить персики вином. Накрыть форму фольгой. Запекать 30 мин при t 180 С. Через 15 мин перевернуть фрукты. Удалить фольгу и пряности, посыпать персики сахаром, оставить на 2 мин в выключенной духовке. Охладить. Разложить персики по тарелкам, долить жидкости, выделившейся при запекании. Подавать с ванильным мороженым.

УЛЫБНИТЕСЬ С НАМИ!

Объявление в прессе:
- Жители Виларибо решили проблему грязной посуды! Они отвозят ее в Вилабаджо!

Приятного аппетита!


Наш сайт http://restorant.narod.ru
Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд), просим присылать по адресу maok@dol.ru
ICQ 76207669

RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное