Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Современная белорусская кухня

Наша рассылка познакомит вас с рецептами современной белорусской кухни, которые хороши как для будней так и для праздников. Все без исключения рецепты сопровождаются фотографией и комментариями автора.

1369 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капустная начинка в сочетании с мясным фаршем - беспроигрышное сочетание. Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов.

2010-05-19 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда мне надо приготовить вкусное и сытное блюдо, которое практически гарантировнано понравится всем – и домашним, и гостям – но при этом не потребует особых усилий, я прибегаю к помощи тефтелей

2010-05-12 +
Кулинарные рецепты от поваров и любителей.

Если вы следите за своим здоровьем, и хотите всегда быть в хорошей форме, то данная рассылка поможет вам в этом. Много рецептов блюд, советы от шеф поваров, интересные конкурсы и многое другое вы узнаете из нашей рассылки.

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты на 3 порции: куриное филе - 3 шт., помидоры - 3 шт., базилик - 1 пучок, соль, перец по вкусу

2010-05-12 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59338 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простой, проверенный временем и универсальный рецепт известного китайского блюда. Он, может, не самый аутентичный, зато вкусный и проще простого в плане ингредиентов и процесса приготовления.

2010-05-10 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Само слово "стовис" происходит, вероятно, от шотландского или североанглийского stewing, т.е. "тушить". В наши дни шотландское жаркое готовится чуть ли не ста разными способами, но в любом рецепте помимо обязательного картофеля всегда присутствуют мясо и лук

2010-05-07 +
Шашлыки

Шашлыки и всё, что с этим связано. Выбор продуктов и ингредиентов. Собрание рецептов приготовления шашлыков, маринадов. Шашлычное оборудование - мангалы, решётки, шампура. Как правильно готовить угли. Создание шашлычной атмосферы.

952 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Говяжья вырезка – самая нежная часть, нерабочая, что значит без жил и мышц. И к тому же совсем нежирная. Безусловно, это самая лучшая мясная часть говядины. И шашлык из говяжьей вырезки получается отменный.

2010-05-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Домашние чебуреки

Кот-Кулинар

Рассылка посвящена самым обычным людям, которые хотят вкусно готовить и радовать близких и друзей. Символ рассылки Винсент "Плюшка" Вайс.

891 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: мука пшеничная примерно 1.5-1.7 кг, фарш смешанный примерно килограмм, лук, количество по желанию, соль, хороший бульон примерно две поварешки, зелень по желанию.

2010-05-05 +
DrinkInform - журнал о напитках и не только

Статьи о напитках: шампанское, вино, коньяк, ликер, водка, виски, пиво, чай и кофе; мастер-классы по приготовлению блюд от шеф-поваров, коктейлей от известных барменов; интервью со звездами на около- и алкогольные темы. Советы сомелье.

359 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вдохновленные на внеочередной выход на пикник, мы отпраляемся туда теперь уже с новым запасом провизии - с маринованным куриным филе, запеченным в баклажане на углях. Это блюдо отлично подойдет к пиву!

2010-05-03 +
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru

Кулинарные рецепты, статьи и советы. Кулинарный справочник, словарь. Фотографии рецептов.

1090 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Курицу нарезать на порционные куски. Лук нарезать кольцами, чеснок натереть. Сварить маринад из лука, чеснока, соли, перца, гвоздики и лаврового листа.

2010-04-28 +
MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни

Еженедельная подборка рецептов с фотографиями из уникальных кулинарных книг серии "Миллион Меню", публикуемых на сайте www.millionmenu.ru, - самый лучший способ открыть для себя новые блюда и поразить ими гостей и домочадцев.

3308 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: филе говядины - 4 ломтика (по 200 г), горчица - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., ядра грецких орехов рубленые - 125 г, капуста цветная - 250 г, морковь - 1 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, сливочное масло - 100 г, лимон - 1 шт., перец черный молотый, соль.

2010-04-26 +
Ленивые бризоли из индейки
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Ленивые бризоли из индейки

Бризоль - это способ приготовления мяса/рыбы в омлетной массе (в льезоне). Обычно для жарки берут отбивную или филе.

+