Ингредиенты на 4 порции:
8 куриных бедрышек
2 ст л крупной соли
500 г мелкой моркови, нашинкованной
маленький кочан белокочанной капусты, нашинкованной
1 красная луковица, разрезанная пополам и нашинкованная
2 ст л оливкового масла
2 ч л черных горчичных семян
1 ст л семян зиры
2 ст л белого винного уксуса
маленький пучок кинзы
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить курицу на решетку на противень. Посыпать щедро солью и запекать 40-50 минут до готовности курицы и золотистого цвета.
2. Тем временем положить морковь, капусту и лук в миску. Нагреть масло в сковороде и добавить семена горчицы и зиру, поджарить их, пока они не начнут потрескивать, затем добавить уксус и приправить. Полить заправкой овощи и перемешать с кинзой. Подавать с курицей.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные бедрышки в соли
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат