Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Шашлык из свинины

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шашлык – излюбленное блюдо всех, кто время от времени выбирается на природу, и свинина подходит для него просто великолепно.

2010-06-21 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: свиные ребрышки - 600г; морковь - 1-2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 10 шт.; лавровый лист - 1 шт.; растительное масло для жарки; соевый соус - по вкусу; черный перец (горошком) - 3-4 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей (зелень) - по вкусу

2010-06-11 +
Кулинарный блокнот хозяюшки

Быстрые, лёгкие в приготовлении рецепты с пошаговыми фото от хозяек со всего мира, которых объединил женский форум

1999 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: свинина кусочками (можно заменить на куриное филе); фасоль белая большая (консервированная); лук; помидоры свежие; сливки, томатный сок.

2010-06-11 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясной фарш – прекрасное изобретение человечества. Его можно приготовить практически из всех видов мяса – от постной говядины до свинины и баранины, от птицы до дичи. Сделать питательный и полезный фарш совсем несложно, он очень прост в использовании, так как легко и быстро готовится.

2010-06-11 +
Китайская кухня

Рецепты различных блюд китайской кухни.

658 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этом блюде идеальная гармония формы, цвета и вкуса - именно так, как принято в китайской кухне. Подавайте эту курицу с рисом.

2010-06-10 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: свинина (корейка без костей) - 500г; тыква (очищенная) - 400; репчатый лук - 1 шт.; рис арборио - 100г; бульон (мясной, но можно овощной) - 1.5-2 стакана; соль - по вкусу; китайская смесь приправ '5 специй' - 1/2 ч.л.; растительное масло для жарки

2010-06-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Котлеты "Шведские"

Замечательные и простые рецепты на каждый день

Мы с радостью поможем вам научиться готовить, если вы не умеете этого делать. Все рецепты очень простые в приготовлении и состоят из продуктов, которые вы можете купить в любом супермаркете.

1308 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Делается обыкновенный фарш чуть больше килограмма мяса, пара луковиц, чеснок, соль перец, 1-2 яйца и к нему добавляется вареная тертая свекла: 2/3 фарша и 1/3 свеклы.

2010-06-07 +
Шашлыки

Шашлыки и всё, что с этим связано. Выбор продуктов и ингредиентов. Собрание рецептов приготовления шашлыков, маринадов. Шашлычное оборудование - мангалы, решётки, шампура. Как правильно готовить угли. Создание шашлычной атмосферы.

952 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовленные на гриле куриные крылышки идеально подходят для пивной вечеринки. Ингредиенты:куриные крылышки – 1 кг; репчатый лук – 2 штуки; сок 1/2 лимона; чеснок – 1 зубчик; соль, черный молотый перец по вкусу.

2010-06-04 +
Поваренная книга кулинара

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23047 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: капуста белокочанная 1/2 вилка или 500-600 г; свинина 400 г; шампиньоны 200 г; репчатый лук 1-2 шт.; морковь 1-2 шт.; томатная паста 2 ст. л.; сливочное или растительное масло; соль, перец по вкусу.

2010-06-04 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 500 г куриного филе, ½ лимона, 10 г сушеной зелени (петрушка, укроп, сельдерей, базилик), 3 ст. ложки оливкового масла,1-2 помидора, зелень петрушки, соль.

2010-06-02 +
Тефтели и ёжики с рисом
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13903
Подписаться

Тефтели и ёжики с рисом

Предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и ёжиков от эксперта. Подробно, внятно, правдиво и наглядно.

+