Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 250 г мяса свинины (мякоть), 1 луковица, 3-4 картофелины,100-150 г квашенной капусты, 150 г пирожкового (дрожжевого) теста, 100 г сливочного масла, 12 ч.л. куркумы,подсолнечное масло, соль, перец.

2010-02-10 +
Кот-Кулинар

Рассылка посвящена самым обычным людям, которые хотят вкусно готовить и радовать близких и друзей. Символ рассылки Винсент "Плюшка" Вайс.

891 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свиная котлета на косточке с абрикосами и картошкой. Минимум усилий, максимум результата.

2010-02-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Курица с фенхелем

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59338 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриная голень в маринаде из оливкового масла и бальзамического уксуса, запеченная с фенхелем и красным луком.

2010-02-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Утиная охота

Рецепты для моих подруг

Современная женщина хочет быть не домашней хозяйкой, а феей домашнего очага, которая готовит быстро, вкусно и эффектно. Вступайте в наши ряды волшебниц! Пропуск не нужен, главное - желание. Подруги спешат на помощь!

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рискну сделать модный прогноз: в этом году мы все с особой охотой будем готовить утку. Почему? Да просто потому, что кого ни спроси – все друзья и знакомые или уже приготовили утку, или непременно собираются сделать это в ближайшие выходные.

2010-02-02 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле. Добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Обжарить на среднем огне до полу готовности. Добавить 100 г воды и накрыть крышкой, тушить еще 10-15 минут.

2010-01-31 +
Вкусно есть не запретишь

Рассылка содержит рецепты, лично приготовленные и опробованные на гостях и домочадцах. (В процессе экспериментов ни один гость и домочадец не пострадал). Мясо в духовке, в фольге, в горшочках, под соусами; салаты мясные, острые и многое другое.

1 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из фарша сформировать лепешки, на середину каждой лепешки положить начинку из яиц, края соединить. Придать зразам овально-приплюснутую форму, пожарить любым способом:

2010-01-27 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриное филе вымыть, обсушить. Положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт. Приправить перцем.

2010-01-20 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясо свинины обмыть, обсушить, нарезать тонкими широкими кусками. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, намазать выдавленным через чеснокодавку или натертым на мелкой тёрке чесноком. Репу и морковь вымыть, очистить от кожуры, нашинковать соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле.

2010-01-20 +
Кот-Кулинар

Рассылка посвящена самым обычным людям, которые хотят вкусно готовить и радовать близких и друзей. Символ рассылки Винсент "Плюшка" Вайс.

891 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баранья нога, запеченная целиком с травами, курагой и прочим. Максимум результата при минимуме временных затрат.

2010-01-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Буженина домашняя

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Буженина – запеченный в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.

2010-01-13 +
Ленивые бризоли из индейки
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Ленивые бризоли из индейки

Бризоль - это способ приготовления мяса/рыбы в омлетной массе (в льезоне). Обычно для жарки берут отбивную или филе.

+