Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ароматная курица, запеченная в сливочно-овощном соусе.

2010-04-23 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Зур-бэлиш

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Зур-бэлиш - татарское национальное блюдо, большой мясной пирог с бульоном.

2010-04-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Хинкали

Великолепие Мировой Кулинарии от Повары.Ру

Прекрасные рецепты мировой кулинарии - простые и для гурманов, вкусные и быстрые!

30766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хинкали - кулинарные родственники российских пельменей, однако в начинке хинкали обязательно присутствует баранина.

2010-04-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Свиные котлеты

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт котлет вроде бы прост и понятен каждому – рубленый фарш, лук, специи. Однако происхождение слова “котлета” говорит совсем о другом. Такая котлета – это отруб на реберной косточке, и до сих пор, говоря “свиная котлета” или “баранья котлета”, мы чаще всего имеем в виду именно котлету на косточке

2010-04-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мясо по-тоскански

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: говядина (или телятина) — 1 кг, лук репчатый — 2-3 шт, моркoвь - 3 шт, кефир, петрушка, масло растительное, соль.

2010-04-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Азу по-татарски

Новые рецепты на "111receptov.ru"

Новые пошаговые кулинарные рецепты домашней кухни с фотографиями с нашего сайта "111рецептов.ру". Наша страничка поможет вам приготовить без проблем любое блюдо.

760 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: говядина 1 кг, картофель 7-8 шт., луковица 1-2 шт, соленые огурцы 3-4 шт.. томатная паста 1 ст. ложка, лавровый лист, соль, перец, растительное масло

2010-04-14 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У чехов вепрево колено (а по-нашему рулька) является фирменным блюдом, подаваемым в пивных заведениях. Как же вкусно они готовят рульку. Немцы тоже не отстают. Славится айсбайн – тушеная свиная рулька с квашеной капустой.

2010-04-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Наггетсы куриные

Новые рецепты на "111receptov.ru"

Новые пошаговые кулинарные рецепты домашней кухни с фотографиями с нашего сайта "111рецептов.ру". Наша страничка поможет вам приготовить без проблем любое блюдо.

760 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: куриное филе 500 гр,яйцо 1-2 шт, мука 1-1,5 ст. ложка, панировочные сухари, соль, перец,растительное масло для жарки

2010-04-09 +
Великолепие Мировой Кулинарии от Повары.Ру

Прекрасные рецепты мировой кулинарии - простые и для гурманов, вкусные и быстрые!

30766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свинину вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой. Разрезать на 16 кусочков и слегка отбить. С обеих сторон посолить, поперчить и запанировать в муке.

2010-03-24 +
Рецепты из заграницы

Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.

8158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот рецепт идеально подойдет для торжественного случая, приема гостей или воскресного обеда. А запах, который соус придает этому блюду, превращает его во что-то исключительное. Но несмотря на все это, приготовить свиное филе под винным соусом очень просто!

2010-03-23 +
Ленивые бризоли из индейки
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Ленивые бризоли из индейки

Бризоль - это способ приготовления мяса/рыбы в омлетной массе (в льезоне). Обычно для жарки берут отбивную или филе.

+