Нам понадобится:

700-800 грамм свинины или говядины,

10 среднего размера картофелин,

300 грамм шампиньонов,

250 мл бульона,

пучок зелени,

соль по вкусу, чайная ложка порошка карри.

Картофель нарезаем не слишком крупно и не мелко, варим в подсоленном бульоне 5-7 минут, затем вынимаем из воды шумовкой и кладем в ёмкость для запекания.

Нарезаем кусочками мясо, обжариваем пять минут на сильном огне, кладем поверх картошки. Грибы нарезаем пластинками, обжариваем 3 минуты, кладем также сверху.

Посыпаем карри, солью, тщательно перемешиваем, заливаем бульоном и ставим в духовку минут на 45, пару раз вынимаем и перемешиваем, чтобы пропеклось все равномерно.