Нам понадобится:
700-800 грамм свинины или говядины,
10 среднего размера картофелин,
300 грамм шампиньонов,
250 мл бульона,
пучок зелени,
соль по вкусу, чайная ложка порошка карри.
Картофель нарезаем не слишком крупно и не мелко, варим в подсоленном бульоне 5-7 минут, затем вынимаем из воды шумовкой и кладем в ёмкость для запекания.
Нарезаем кусочками мясо, обжариваем пять минут на сильном огне, кладем поверх картошки. Грибы нарезаем пластинками, обжариваем 3 минуты, кладем также сверху.
Посыпаем карри, солью, тщательно перемешиваем, заливаем бульоном и ставим в духовку минут на 45, пару раз вынимаем и перемешиваем, чтобы пропеклось все равномерно.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Жаркое из свинины и шампиньонов
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат