Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Мясные блюда


Мясные блюда

Жаркое из свинины и шампиньонов
Нам понадобится 700-800 грамм свинины или говядины, 10 среднего размера картофелин, 300 грамм шампиньонов, 250 мл бульона, пучок зелени, соль по вкусу, чайная ложка порошка карри. Картофель нарезаем не слишком крупно и не мелко, варим в подсоленном бульоне 5-7 минут, затем вынимаем из воды шумовкой и кладем в ёмкость для запекания. Нарезаем кусочками мясо, обжариваем пять минут на сильном огне, кладем поверх картошки. Грибы нарезаем пластинками, обжариваем 3 минуты, кладем также сверху. Посыпаем карри, солью, тщательно перемешиваем, заливаем бульоном и ставим в духовку минут на 45, пару раз вынимаем и перемешиваем, чтобы пропеклось все равномерно.

жаркое свинина с грибами

Кролик в горшочке и другие блюда их мяса на сайте

 


В избранное