Ингредиенты:
1-2 кусочка свинины на отбивные,
2-3 картофелины,
100 г шампиньонов,
2 ст. ложки сметаны,
растительное масло,
зелень петрушки,
перец,
соль.
Приготовление:
Отбивные посолить и поперчить.
Отбить и обжарить на растительном масле.
Картофель почистить и нарезать ломтиками. Приправить черным перцем и смазать растительным маслом. Выложить в форму для запекания.
Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Добавить сметану и потушить еще 5-7 минут на слабом огне.
Добавить мелко нашинкованную зелень.
Выложить на блюдо отбивную, картофель и соус с грибами. Украсить ломтиками помидора и зеленью.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Мясо с картофелем и грибным соусом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат