На 4 порции:
* 500 г фарша из индейки
* 2 столовые ложки рубленого лука
* 1/2 столовой ложки рубленого чеснока
* 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки
* 1 столовая ложка рубленых листьев мяты
* 3 яйца
* 1/2 стакана вареного длиннозерного риса
* 4 стакана куриного бульона
* 3 столовые ложки лимонного сока
* молотый черный перец
* соль по вкусу
Рецепт:
1. Смешать фарш индейки с луком, чесноком, яичными желтками, рисом, солью, перцем.
2. Из фарша сформовать 24 шарика. Тушить в курином бульоне 20 минут (с момента закипания). Из бульона вынуть готовые фрикадельки.
3. Взбить яичные белки с соком лимона. Смешать с горячим бульоном. В смесь положить фрикадельки и прогреть.
4. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Готовить: 35 минут
Высокая калорийность
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Фрикадельки по-гречески
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат