Ингредиенты:

кабачок 1/2 шт.

морковь молодая 1 шт.

телятина 300-400 г

чеснок 1-2 зубчика

моцарелла (для пиццы) 50-70 г

хлеб 100 г

молоко

соль, перец

сметана 2 ч. л.

оливковое масло 2 ч. л.

зелень петрушки

тимьян 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Кабачок нарезать на 4 кружка, толщиной около 1-1,5 см. Удалить семена и срезать кожицу. Мясо, морковь, замоченный в молоке хлеб и чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш тертую моцареллу. Фарш посолить, поперчить и перемешать. Нафаршировать кабачки получившейся массой.

Смешать в емкости сметану и оливковое масло. Фаршированные кабачки переложить в форму, смазать смесью. Посыпать тимьяном.

Поставить в духовку и запекать до готовности около 40 минут. Готовые фаршированные кабачки переложить на блюдо и подать к столу.