Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49547 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовим филе, обсушим его бумажным полотенцем. Муку, яйца и сухари разложим по мискам, польем рыбу лимонным соком и сначала опустим в муку, потом в яйца и в сухари.

2012-11-30 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11834 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Редкое застолье в нашей стране обходится без фаршированных яиц. Потому как очень удобная порционная закуска. Я предлагаю вам вариант с рыбой. Я выбрала для данного рецепта горбушу, но подойдет любая красная рыба горячего копчения.

2012-11-26 +
Рецепты из заграницы

Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.

8158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очистить и нарезать чеснок и выложить жариться на сковородку с небольшим количеством масла. Очистить и нарезать морковь и лук-порей и добавить к чесноку. Добавить столовую ложку мелко нарезанной петрушки, половину карри и немного тертого имбиря.

2012-11-19 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26419 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Филе норвежской сельди посолить и поперчить, обмакнуть в муку со стороны кожи и обжаривать кожей вниз в оливковом масле на разогретой сковороде. Рыбу вынуть из сковороды, добавить еще масла и выложить в сковороду овощи и специи.

2012-11-06 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23283 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. С моцареллы слить жидкость, нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороду или огнеупорное блюдо, чередуя картофель, сыр и лук, выкладываем все продукты.

2012-11-06 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбное филе порезать ломтиками и сбрызнуть соком половинки лимона. Посолить и поперчить. В одной миске взбить яйцо и немного посолить, в другую миску насыпать сухари. Окунуть кусочки рыбы в яйцо и обвалять в сухарях.

2012-10-26 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23283 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу разделать на филе с кожей без костей. На коже сделать несколько надрезов. Разогреть сковороду гриль, смазать маслом и обжарить куски рыбы до готовности с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу.

2012-10-24 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23283 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности. Положить на разделочную доску, острым ножом разрезать пополам, начиная с головы. С каждого филе удалить косточки. Филе рыбы посолить и поперчить. Сбрызнуть апельсиновым или лимонным соком.

2012-10-08 +
Рецепты из заграницы

Подробные рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Кулинария мастерство.

8158 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очистите лук-шалот и обжарьте его на сковородке с маслом. Уменьшите огонь и тушите в течение 20 минут. Миксером взбейте сливки. Когда они будут готовы, добавьте столовую ложку горчицы и хорошо перемешайте вилкой.

2012-10-05 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23283 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Поставить сотейник на плиту, налить уксус. Добавить белое вино. Влить бульон. Шампиньоны нарезать соломкой и положить в сотейник. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к грибам. Петрушку измельчить и положить к остальным ингредиентам.

2012-10-03 +
Блюда для Дракона
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8270
Подписаться

Блюда для Дракона

В 2024 году Восточный Новый год, год Дракона, наступает 10 февраля. Этот праздник широко отмечают во многих странах Азии, хотя мы называем его Китайским Новым годом.

+