Ингредиенты:
кусок форели — 300-350 г.
морская соль
свежесмолотый черный перец
сушеный укроп
ликер Куантро — 3/4 колпачка
В емкости смешать соль, перец и укроп. С куска форели аккуратно снять кожицу. Нарезать рыбу на одинаковые куски. Разложить рыбу на блюде.
Берем каждый кусок и смазываем его нашей смесью и выкладываем в форму, где рыба будет солиться. Затем опрыскиваем рыбу ликером.
Закрываем форму крышкой и оставляем на 5 часов при комнатной температуре. Затем рыбу убираем на ночь в холодильник.
Обычно рыбу можно есть на следующий день, но если вы боитесь - подержите ее еще день в холодильнике.
Готовую рыбу разложите на тарелке и подайте к столу или используйте для приготовления других блюд.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Слабосоленая форель с апельсиновым ликером
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат