Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета из лаваша. Как вы знаете начинка у таких рулетов может быть любой. Кто-то добавляет в начинку яйца, кто-то использует овощи, а мне больше всего нравится этот вариант - мягкий сыр и нежный тунец. Попробуйте, и ваши близкие и друзья останутся довольны! От себя могу посоветовать выбирать лаваш армянский - он намного мягче и хорошо пропитывается.

Ингредиенты:

армянский лаваш — 1 лист

сыр филадельфия — 200 г.

майонез оливковый — 3 ст. л.

твердый сыр — 50 г.

тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка

зеленый лук — 1-2 пера

В чашку положить филадельфию и майонез. Добавить тертый сыр, аккуратно перемешать. Разложить лаваш на рабочей поверхности, хорошенько промазать сырной массой.

С тунца слить масло, рыбу размять вилкой на маленькие кусочки. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им начинку.

Аккуратно свернуть лаваш в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу и убрать на ночь в холодильник.

Утром нарезать рулет на порционные куски и подать к столу.