Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Форель, припущенная в белом вине


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурсы Готовим.РУ

    Продолжаем конкурс "Готовим: Праздничные закуски" Заявки с 8 декабря по 13 января



    Последние темы форума

    Личные послания - 9
    katelaki 09 янв 2013 13:06
    Утка в яблочном соке. Пути исследования.
    Elit 09 янв 2013 12:52
    Неудавшиеся "дубли".
    iii 09 янв 2013 12:47
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    iii 09 янв 2013 12:39
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    iii 09 янв 2013 10:16
    Котята, кошаки и кошки...18
    Поварешка 09 янв 2013 10:07
    Дерево. Просто дерево;)))
    Loramorena 09 янв 2013 03:59
    Вопрос -- ответ
    Loramorena 09 янв 2013 03:57
    С РОЖДЕСТВОМ Христовым!
    Anatols21 09 янв 2013 00:28
    Re: ЛИКБЕЗ
    JullS 08 янв 2013 16:26
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    iii 08 янв 2013 14:29
    Готовим: Праздничные закуски
    iii 08 янв 2013 14:17
    Машина, просто машина....
    Loramorena 08 янв 2013 02:01
    Лёгкая выпечка из серии "Гости на пороге"…
    Mira303 07 янв 2013 23:12
    Что происходит в <государстве N>?!
    Markoni 07 янв 2013 20:56
     

    Форель, припущенная в белом вине

    форель - 2 шт. (небольшие, по 400г каждая); белое сухое вино - 150 мл; лук-порей - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; сливочное масло, соль, молотый белый перец - по вкусу.


    Сначала подготовила рыбу: выпотрошила, удалила жабры, промыла и натерла солью, перцем (перец лучше белый).

    Морковь почистила и нарезала брусочками, порей – крупными отрезками, включая зеленую часть. На дно сотейника (или глубокой сковороды подходящего размера) положила морковь и порей, зелень петрушки и залила вином.

    Сверху уложила форель. На каждую рыбину положила ломтики лимона и кусочки сливочного масла. Накрыла сковороду крышкой, довела вино до кипения, убавила огонь до минимума и готовила около 15 минут. Все, рыба готова. Осталось только переложить на подготовленные тарелки и на стол. На гарнир сделала салат из булгура с зеленью.



    Последние добавления

    Суп из лисичек с копченостями Говяжья вырезка в тесте
    Гусь с черносливом Медово-наполеонный торт
    Салат из креветок с йогуртом Медальоны из семги с креветками

    В избранное