Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Жареные бычки


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурсы Готовим.РУ

    Продолжаем конкурс Готовим: по рецептам Готовим.РУ Заявки с 15 ноября по 15 декабря.

    Итоги предыдушего конкурса:
    1 место Лимонное настроение от Bettan
    2 место Торт "Три шоколада" от JullS
    3 место Медово-наполеонный торт от Elit и ее мужа

    Поздравляю победителей и всех участников!

    Для всех участников конкурсов Готовим.РУ открыт доступ в Книжную лавку



    Последние темы форума

    Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
    Mattioli 03 дек 2012 09:55
    Интерьер голой стены:)))
    Brita 03 дек 2012 09:44
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Mattioli 03 дек 2012 09:09
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Re 03 дек 2012 01:18
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Re 02 дек 2012 23:31
    АРТ: очумелые ручки:)))
    Bettan 02 дек 2012 21:30
    Маршрут пяти минут ;)
    JullS 02 дек 2012 21:12
    Погода за окном
    Паулинка 02 дек 2012 19:11
    Что есть, если токсикоз
    katelaki 02 дек 2012 18:44
    Судзукакя & Co
    Elvick777 02 дек 2012 14:37
    Кому интересна венгерская кухня
    katelaki 02 дек 2012 13:54
    Личные послания - 9
    Perez 02 дек 2012 13:38
    Готовим: по рецептам Готовим.РУ
    Паулинка 02 дек 2012 13:01
    Путешествие по Венгрии
    MavkaI 02 дек 2012 11:29
    Кабанятина в белом вине
    Поварешка 02 дек 2012 01:15
     

    Жареные бычки


    бычки - 2 кг; репчатый лук - 1-2 шт.; мука, соль - по вкусу; растительное масло для жарки; для украшения: базилик (зеленый, свежий).


    Бычков очистить, отрезать плавники, голову, вскрыть брюшко и выпотрошить. Промыть под холодной проточной водой и обсушить.

    В большой миске смешать муку с солью и перцем, добавить подготовленных бычков и хорошенько встряхнуть, чтобы бочки рыбы равномерно припудрились мукой.

    Разогреть сковороду, добавить достаточно растительного масла и выложить рыбу в один слой. Обжарить до корочки со всех сторон.

    Репчатый лук тонко нарезать полукольцами и добавить к рыбе. По желанию можно добавить немного зеленого базилика. Встряхнуть сковороду, накрыть крышкой и готовить до мягкости лука. Жареные бычки готовы.



    Последние добавления

    Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка» Зелёный карри с картофелем по-бомбейски
    Фрикадельки с нутом в тажине Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов
    Баранки с грибами Картофельная пицца

    В избранное