Ингредиенты:
филе палтуса без кожи и костей — 400 г.
растительное масло — для смазывания
шампиньоны — 300 г.
репчатый лук — 1 шт.
мука — 2 ст. л.
масло сливочное — 10 г.
сметана — 200 г.
тертый сыр — 200 г.
Филе палтуса посолить и поперчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски рыбы и обжарить. Шампиньоны нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить грибы к луку, продолжая обжаривать до готовности, слегка посолить.
Готовую рыбу разделать на мелкие кусочки. Формочки для запекания смазать сливочным маслом, положить в них рыбу.
Грибы с луком в сковороде присыпать мукой. Добавить сметану, перемешать. Выложить грибную массу на рыбу. Посыпать тертым сыром. Поставить формочки с жюльеном в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать 10-15 минут, пока весь сыр не расплавится. Готовый жюльен подать к столу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Жюльен из палтуса
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат