Ингредиенты:

филе палтуса без кожи и костей — 400 г.

растительное масло — для смазывания

шампиньоны — 300 г.

репчатый лук — 1 шт.

мука — 2 ст. л.

масло сливочное — 10 г.

сметана — 200 г.

тертый сыр — 200 г.

Филе палтуса посолить и поперчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски рыбы и обжарить. Шампиньоны нарезать соломкой.

Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Добавить грибы к луку, продолжая обжаривать до готовности, слегка посолить.

Готовую рыбу разделать на мелкие кусочки. Формочки для запекания смазать сливочным маслом, положить в них рыбу.

Грибы с луком в сковороде присыпать мукой. Добавить сметану, перемешать. Выложить грибную массу на рыбу. Посыпать тертым сыром. Поставить формочки с жюльеном в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекать 10-15 минут, пока весь сыр не расплавится. Готовый жюльен подать к столу.