Худеем
вместе - каждый день!
Шедевр на скорую руку!
29 июля
2010 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Прежде чем приступить к теме нынешнего письма, даю
ссылку на новый выпуск рассылки «Стильный интерьер – своими руками!».
Автор выпуска, дизайнер Ольга Иванова Расскажеи и покажет как своими
руками сделать замечательно рамку для фото этого лета. Плюс еще очень
много полезной и интересной информации для вашего дома. Чем вечерами
портить фигуру пирожными и морожеными, уж лучше потратить время на создание
красоты вокруг себя.
Практически единоличным автором сегодняшнего выпуска
рассылки стала Тамара. Она опытная хозяйка, так что ее советы по готовке
(в то числе и в жару!) многие, я в этом уверена, возьмут на вооружение.
Итак, читаем и на ус мотаем!
«Очень люблю читать Ваши письма, нахожу что-то
новенькое, люблю готовить для себя любимой вкусняки и говорю Вам спасибо
за полученное удовольствие. А вот в жару включить духовку на 30-40 минут
меня никто не заставит!
Самое лучшее, если есть возможность, купить электромагнитную плиту.
Это сказка! Тепло идет только от кастрюли или от сковородки, а плита
остается холодной.
Я мясо готовлю только для гостей, сама ем только
в гостях и то если рыбы нет. Готовлю говядину большими кусками с луком,
морквью, зеленью и специями в скороварке, добавив немножко воды или
ставлю во внутрь подставку и наливаю больше воды, если
мне нужна подлива. Мясо получается сочное, вкусное горячее или холодное.
Из куриных грудок делаю отбивные, жарю с минимальным кол-вом масла по
2 минутки с каждой стороны, складываю в кастрюлю и укутываю минут на
пять.
А вот мой рецепт рыбы с овощами в микроволновке
- чего только не выдумаешь, если очень кушать хочется!
Прилетела я как-то с отпуска - голодная, как волк,
в самолете какие-то подозрительные бутерброды дали, не рискнула есть,
а в холодильнике только лук, морковь, майонез да рыба в морозилке.
Я сама не знаю, как это получилось, но через 10 минут я наслаждалась
прекрасным блюдом. С тех пор прошло лет пять, мои друзья часто просят
приготовить именно это «дежурное блюдо»!
На 3-4 персоны понадобится: 3-4 рыбных филе (я
беру треску), две большие луковицы, две средние морковки, майонез со
сметаной, специи ваши любимые и натертый сыр.
Рыбу нарезать на кусочки 2-3 см шириной выложить
на плоскую тарелку диаметром 30 см в один слой, слегка посолить, посыпать
специями. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкую терку, смешать
и выложить на рыбу, посыпать специями. 50 гр майонеза
смешать с 50гр сметаны и смазать овощи, сверху посыпать сыром. Я ставлю
на 7-8 минут в микроволновку, а за это время делаю салат, накрываю стол.
На все у меня уходит 15 минут. Попробуйте!
И не забывайте о квасе в жару, вот уж действительно
дешево и сердито!
Тамара».
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на menju@mail.ru о своих
успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет
прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только с