Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Сегодня я хочу привести отрывки из двух писем. Одно
о преодолении. О том, что даже когда что-то не получается, решение можно
найти. И результат, пусть не так быстро как хотелось бы, обязательно
будет! Во втором – речь о том, как слепы иногда мы бываем. Не замечаем
очевидного и ищем корень наших проблем где-то глубоко, хотя он лежит
на поверхности.
«Читаю порой письма и удивляюсь людям, которые
живут как в армии, где все разложено по полчкам: когда есть, когда стрелять
и т.д. и т.п. Каждый человек индивидуален!
Общая установка дана! Не уходит вес? Покопайтесь
в себе, найдите причину. Одно могу сказать - без труда не вытащишь рыбку...
Набрать вес легко почему? Да потому, что мы ленивы. А чтобы его сбросить
нужно потрудиться. Вы уж мне поверьте.
Я этим занимаюсь уже четыре года. В начале весила
106кг, сейчас 78. Каждый раз, когда похудение тормозится, ищу причину
и как ее преодолеть. В итоге пришла к выводу, что только изменив питание
ничего не добьешься. Нужны еще и физические нагрузки (для меня другом
стал бодифлекс), нужно лечить целлюлит т.к. легкий жир уходит быстро,
а тот что буквально прирос к вам корнями и держит вес. Поэтому нужен
массаж, обертывания (желательно с эфирными маслами) и т.д. Литературы
на эту тему полно. Читайте, применяйте. Любите себя, выделите для себя
любимой по полчаса утром и вечером. И все получится! Уж я-то это точно
знаю.
Татьяна».
«Спасибо за Вашу рассылку, отличный сайт! Мне стало
понятно, почему я набираю вес. Я ем и ем, и не могу остановиться. Я
не работаю сейчас, и мне скучно, я едой пыталась гасить скуку. Сейчас
прочитала Ваши советы и стараюсь им следовать. Еще у меня 2-е детей,
если они что-то не съели, я за ними доедала, а это много выходит по
калориям. Очень люблю пить чай со сладким и ем много сладостей. Сейчас,
когда я ограничила себя в сладостях, позволяю 1-2 штучки, у меня все
остается: и вафли и печенье и я их НЕ ХОЧУ!!! А раньше мне на вечер
не хватало полкило! Я в шоке: оказывается это не дети, а я все съедала!
В прошлом году начала заниматься бодифлекс и похудела, но питание не
изменила и набрала еще больше.
Екатерина».
Ну что ж, письма Татьяны и Екатерины еще раз доказывают:
самый надежный путь к успеху – наступление со все сторон. Меняем питание
(выбираем продукты, урезаем порции и так далее) + плюс приятные и полезные
физические нагрузки + «работа с головой». И все получится!
А Полный комплект моих аудио и электронных книг – вам
в помощь.
Вам понадобится: 400 г свежие шампиньоны, топленое
масло, 50 г нарезанного полукольцами репчатого лука, отварное мясо
телятины, молотый черный перец, соль по вкусу, 200 г отварного шпината,
100 г тертого сыра эдам, лаваш.
Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде
на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное
соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем
и посолить по вкусу.
Подготовить шпинат и сыр.
Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху
положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть
трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при
220С в течение 10 мин.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на menju@mail.ru о своих
успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет
прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только с