Худеем
вместе - каждый день!
И снова о жаре и еде!
28 июля
2010 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Вернемся снова к теме готовку в жару, которую мы обсуждали
недавно. Начало обсуждения читайте в письмах за 20, 22 и 23 июля в архиве
рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/
Сначала мой рецепт «жаркого» ужина.
Если вы прошли вчера по ссылке http://olenalex.livejournal.com/35416.html#cutid1
и посмотрели фоторепортаж моего мужа о нашем пребывании в Майами, то
могли заметить на фото нашего гостиничного номера маленький цветочный
горшок с чем-то зеленым возле телевизора.
Это базилик! Я купила горшочек в супермаркете и целую
неделю наслаждалась свежим листиками базилика – не бутербродах с сыром
и помидором и в греческом салате.
Кстати, такой салат – замечательный способ на скорую
руку приготовить себе легкий и полезный ужин. Особенно если купить «полузаготовку»
для такого салата. Пока не проверяла, есть ли такое в наших супермаркетах,
но в Майами я это покупала. А именно – небольшую (буквально на один
раз) упаковку нарезанного кубиками сыра фета с оливками, пряностями
и ужу в оливковом масле. Для приготовления салата всего то и требуется:
порвать листья салата, нарезать помидор и сладкий перец и добавить эту
заготовку. Плюс базилик и любую другую любимую зелень.
Если проголодались существенно, добавьте к таком салату
пару кусочков зернового хлеба, или пару печеных картофелин, или небольшую
порцию спагетти. Быстро, вкусно, легко и полезно!
А вот еще письмо с советами на тему «готовим в жару».
И не только.
« О своем успехе писать не буду, просто скажу,
что он есть и на мой взгляд не маленький. Я до беременности весила 65
кг при росте 183 см, когда шла рожать мой вес составил 100 кг. Сейчас
моей доченьке уже 1 год и почти 2 месяца и мой вес составляет 73-75
кг. Я считаю это успехом. Конечно, еще есть лишние кг, но я уверенна,
что и с ними справлюсь. Ваша рассылка мне очень помогает. Огромное Вам
спасибо, Людмила, за ежедневную поддержку. Многие женщины благодаря
Вам обрели уверенность в себе. Еще раз спасибо.
А на последок хочу поделиться своим рецептом. В
жаркое время для меня спасенье.
Для приготовления:
1. Баклажаны - 1кг
2. Помидоры - 1 кг
3. Болгарский перец - 1/2 кг
4. Лук репчатый - 1 головка
5. Чеснок - 2 зубочка
6. Масло растительное (я добавляю оливковое) - 2-3 ст. ложки
7. Соль и перец по вкусу.
Баклажаны помыть, отрезать хвостик, наколоть
вилкой в нескольких местах и выложить на противень. Болгарский перец
вымыть, наколоть вилкой и тоже уложить на противень. Овощи выпекать
в духовке при 180 градусах (не более 30 мин.). Овощи должны стать
мягкими. Достать овощи и дать остыть. Затем очистить от кожуры. Помидоры
вымыть, лук и чеснок очистить от кожуры. Все овощи перекрутить на
мясорубке. Добавить масло, соль и специи по вкусу (я добавляю только
черный перец). Полученную массу перемешать и оставить в холодильнике
на 30 минут. Икра готова. Очень вкусно с галетами, с черным хлебом.
Да с чем угодно.
Екатерина».
Спасибо Кате за замечательный рецепт. И... Так держдать!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на menju@mail.ru о своих
успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет
прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только с