Худеем
вместе - каждый день!
Супер-средство для слабовольных!
4 июля
2010 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Читаем письмо! Его автор - Екатерина - совершала самые
классические ошибки на пути к своей стройности. И очень здорово, что
смогла выйти на подходящую ей дорогу уже сейчас, когда ей всего-то 21.
Здорово!
" Хочу поделиться своими успехами и неудачами
в борьбе за стройность... Дело в том, что я всегда была ОЧЕНЬ худенькой.
Мой рост - 181 см., вес 61-63 кг. (у меня тяжелая кость). Я 10 лет занималась
плаванием, поэтому ни целлюлита, ни противных жировых отложений у меня
не было...
2 года назад я вышла замуж, мне тогда было 19 лет.
Муж мой, а также все его родственники очень полные, и любящая свекровь
тут же взялась меня "откармливать". Я ела бездумно, считая,
что могу есть все, не поправляясь. Итог оказался плачевен... за год
я набрала 10 кг, причем особенно пострадали живот, бока и бедра... я
не обращала на это особого внимания, пока однажды не решила надеть любимые
джинсы. С трудом натянув их на попу, поняла, что молнию я ни за какие
коврижки не застегну. Просидела полчаса, наверное, прижимая их к груди.
именно в тот момент я отчетливо поняла: надо худеть....
Самой распространенной стратегией до сих пор является
"не есть после 6". С этого я и начала. Готовила в пароварке
куриную грудку с минимальным количеством соли и ела ее с огурцом...
результат появился уже через 2 дня... но долго на такой однообразной
еде я не протянула, хотелось вечером съесть конфетку... в общем, сорвалась...
соответственно вернулись и с таким трудом скинутые килограммы.
Однажды вечером шарила в интернете и наткнулась
на Вашу рассылку... подписалась, честно говоря, просто так, не будучи
уверенной, что вообще буду ее читать... прочитала один раз, второй,
и поняла: вот оно!!! Супер-средство...
Моя единственная проблема - плохая сила воли...
поэтому следовать вашим советам получается не всегда... но я нашла выход.
27 апреля этого года я измерила свои параметры: вес - 75 кг, грудь -
95 см, талия - 84 см (о ужас!), бедра - 108 см, объем ноги - 60 см.
Измерила и забыла. Через месяц - 21 мая нашла записи. ради интереса
решила повторить... вес - 72 кг, грудь - 90 см, талия - 79 см, бедра
- 107 см, объем ноги - 58, 5 см! Какой душевный подъем я испытала, сравнивая
результаты - знаю только я! это прекрасно... это дает мне силы действовать
дальше....
Кстати, заметила интересную вещь. Я уменьшила свою
порцию на треть, и всегда этого придерживаюсь, а однажды по запарке
положила полную порцию.... и я поняла - то, что раньше для меня было
нормой, теперь я при всем желании в себя не "впихну". С нетерпением
жду наших астраханских арбузов, вот это действительно вкусно, сытно
и низкокалорийно))).
Екатерина".
Да уж, арбузы - это сказка. Съел пару ломтиков с кусочком
черного хлеба - считай, поужинал. Недолго ждать осталось!
Катя упомянула в своем письме о супер-средстве. Действительно,
почему бы не считать наш способ постепенных перемен и умеренных ограничений
- суперс-средством для борьбы с лишним весом. Для тех, у кого нет железной
воли, но у кого есть настоящее желание перемен.
Что значит "настоящее"? Это ни тогда, когда
мы думаем "надо бы похудеть". А тогда, когда твердо уверены
"так больше жить нельзя!
На 4 порции вам понадобится:
Для теста: 1 стакан муки, 1,5 ст. л. растительного масла, 1 щепотка
соли
Для начинки: 250 г вишни, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки.
У вишни удалить косточки, пересыпать ее сахаром и
дать пустить сок. Слить его в миску и отставить; вишню присыпать мукой
и перемешать.
Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить 0,5 стакана
теплой воды, растительное масло, добавить щепотку соли и замесить
довольно крутое, но эластичное тесто.
Завернуть его в пленку и оставить расстаиваться примерно на 1 ч.
Затем раскатать тесто в тонкий пласт и стаканом вырезать из него кружки
размером 5–6 см. В середину каждого положить начинку из вишен и залепить
вареники полумесяцем.
Варить в кипящей подсоленной воде до всплытия. Готовые вареники выловить
шумовкой, разложить по тарелкам, полить соком вишни и сразу же подавать.
Примерная питательная ценность одной порции – 400
ккал.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на menju@mail.ru о своих
успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет
прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только с