Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Гораздо чаще, чем хотелось бы, мы делаем неверные и
при том далеко идущие выводы, оценивая то, что с нами происходит или,
исходя из того, что мы слышали. О нескольких распространенных заблуждениях
почитаем в вопросах-ответах из журнала Shape.
5 лучших продуктов для
коктейлей.
Вопрос:
Вот уже несколько месяцев меня постоянно тянет на сладкое. Может ли
это быть связано с нехваткой микроэлементов? Ответ: Гораздо более вероятно, что ваша внезапно вспыхнувшая
любовь к тортам и булочкам связана с психологическим состоянием, а не
с физическим. Если вас неожиданно «потянуло на сладкое», это может быть
признаком тревожного, угнетенного состояния или даже скрытой депрессии,
а не нехватки микроэлементов. Стоит проконсультироваться с врачом.
Вопрос:Слышала,
что семечки и орехи помогают очистить кишечник. Так ли это? Ответ: Нет никакого подтверждения тому, что семечки
и орехи могут способствовать очищению организма. В их составе очень
много клетчатки, но в то же время они достаточно жирные, а значит, «тяжелые»
для желудочно-кишечного тракта. Единственное, что можно отметить, это
противопаразитарное свойство тыквенных семечек.
Вопрос:Как
только возвращаюсь к занятиям фитнесом, начинаю переедать. На следующий
день после тренировки на завтрак хочется и яичницу, и творог, и бутерброды...
Это нормально? Ответ: Это говорит о том, что ваш организм молод, здоров
и правильно реагирует на нагрузку, отвечая на дополнительные затраты
дополнительными потребностями. Во время занятий спортом он несет потери,
а по завершении стремится их компенсировать. Глюкорецепторы остро реагируют
на нехватку глюкозы в крови, и чувство голода возникает чаще, а утоляется
медленнее. Ключевые слова в вашем вопросе — «как только я возвращаюсь
к занятиям». Значит, тренируетесь вы нерегулярно. Организм воспринимает
это, как форс-мажорную ситуацию. И поэтому на этапе восстановления старается
не только восполнить потерянное, но и требует добавки, чтобы отложить
на всякий случай. Выход прост: занимайтесь спортом регулярно. Через
несколько недель ваш организм привыкнет к новому образу жизни и перестанет
реагировать на фитнес приступами неуемного голода.
Между прочим, со мной тоже так было, когда я начала более-менее регулярно
заниматься фитнесом после долгого перерыва (минувшей осенью). Первый
месяц мне было весьма непросто справиться с внезапно усилившимся аппетитом.
Но постепенно все пришло в ному и теперь я не чувствую какого-то особенно
желания есть больше ни в день тренировки, ни на следующий день. Так
что, все правильно!
На 6 порций вам понадобится: 4 сладких перца разного
цвета, 200 г зеленой стручковой фасоли, 1 стакан маслин без косточек,
2 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. молотой паприки, 4 ст. л. белого винного
уксуса, 0,5 стакана оливкового масла, 300 г брынзы "фета",
пучок свежего базилика.
Перцы запекать под грилем, пока кожица не начнет
чернеть, положить на 20 мин. в герметичный полиэтиленовый пакет. Затем
очистить от кожи и семян, нарезать полосками.
У фасоли отрезать хвостики, бланшировать в подсоленном кипятке 5 мин.,
охладить и порезать пополам.
Чеснок раздавить и смешать с маслом, уксусом, солью и паприкой. Залить
этой смесью маслины, фасоль и перец. Поставить в холодное место минимум
на 2 ч.
Затем вынуть овощи из маринада, выложить на блюдо, посыпать нарубленным
базиликом и порезанной кубиками фетой.
Примерная питательная ценность одной порции – 350
ккал.
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на menju@mail.ru о своих
успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет
прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.
Использование материалов рассылки возможно только с