Только сейчас:
Скачай "Рецепты
для Романтического ужина" в Подарок!
Июнь 2009, Эдинбург,
Шотландия
мне 39, и я с каждым годом
чувствую себя моложе
Худеем
вместе - каждый день!
Сила духа!
26 февраля
2010 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Замечательное письмо прислала мне Марина Буланова.
Ее историю успеха я не так давно опубликовала на сайте (смотрите здесь
http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=4140).
Конечно, всем не просто менять устоявшиеся привычки. Но Марине вдвойне
не просто. В ее большой семье самого начала не просто не было союзников.
Была ирония, подколки и прочие прелести. Не каждый в такой ситуации
может настоять на своем и не отступиться от своей мечты. А у Марины
это получается! И я не могу не восхититься ее силой духа.
«У меня тут сегодня столько мыслей в голове пролетело
и появилось безудержное желание ими поделиться.
Я уже рассказывала об ироничном отношении моих
близких к смене образа моего питания. И вот мама уже успокоилась и даже
частенько спрашивает: "Можно я сегодня твоего супчику поем, а то
после обычного как-то тяжелее на желудке?" Я конечно, всегда с
радостью ей это разрешаю. Да и сама она чаще готовит более полезные
блюда, чем жареная картошка с салом (это любимое блюдо моего папочки).
Можно конечно, немного, но он может и полсковороды приговорить, ну да
я отошла от темы.
У меня есть сестра на 6 лет меня младше, но кг
на 20 потяжелее. Так вот, она ни в какую не хочет перестраивать своё
питание, хотя проблем уже от лишнего веса немало. Сегодня она в очередной
раз решила меня повысмеивать. Не буду передавать весь диалог. На мои
размышления меня натолкнула одна ее фраза: "Ешь сама свои брокколи,
а я буду питаться нормально!"
Что такое питаться нормально? Когда-то я была с
ней солидарна - это быть всегда "от пуза" сытым. Сейчас пытаюсь
ей объяснить: Нормальное питание - это не набить машинально свою утробу
продуктами, а дать организму только самое необходимое. Для этого нужно
правильно выбрать продукты и с удовольствием их приготовить, а потом
есть, прислушиваясь к своему организму. НУЖНО ПОЙМАТЬ ТОТ МОМЕНТ КОГДА
ОН СКАЖЕТ ХВАТИТ, А НЕ ЗАПИХИВАТЬ В СЕБЯ ЕДУ ДО ТОГО ПОКА ОН НЕ НАЧНЕТ
КРИЧАТЬ ОСТАНОВИСЬ!!!!
Питаться нормально, это не значит беспрерывно забивать
сой желудок колбасой, тортами, пирогами и прочими вкусностями, а есть
здоровую и полноценную пищу. Я же в этом убедилась и получаю от этого
огромное удовольствие».
Дочитаем мы письмо Марины завтра. Оно того стоит. И
если вы присоединитесь к обсуждению затронутых Мариной вопросов или
расскажите свою историю, буду очень рада!
Рада я и тому, что Марине помогли и моя рассылка? и
мои
книги, которые она в свое время получила. Ведь когда
на пути к своим целям нам есть где черпать идеи, поддержку и советы,
и не приходится до всего доходить самостоятельно и терять на что драгоценное
время – успех практически гарантирован.
Кстати, на странице, рассказывающей о комплекте «Революция-2010»
я разместила свое небольшое слайд-шоу о достижении своих целей. Если
в прошлом году вы его не видели, посмотреть можно здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/klubn.php
Просмотром советую не ограничиваться. Вспомните о том,
какие цели вам уже удалось достичь. И это придаст вам уверенность в
своих силах для движения к новым целям.
На 4 порции вам понадобится: 700 г брокколи, 30 г
сушеных китайских грибов, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла,
1 корень свежего имбиря длиной 3 см, 200 г соевого творога тофу, 300
мл овощного бульона, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. крахмала, 3 ст.
л. миндаля, 1 щепотка сахара.
Грибы замочить в теплой воде до размягчения, мелко порезать. Лук и
имбирь очистить, нарезать лук тонкими кольцами, имбирь – полосками.
Брокколи промыть и разделить на соцветия. В воке или глубокой сковороде
разогреть масло, обжаривать подготовленные ингредиенты, кроме грибов,
3 мин. Тофу нарезать кубиками и добавить в сковороду. Туда же поместить
грибы, влить соевый соус и посыпать сахаром. Влить бульон. Готовить
все вместе 10 мин. под крышкой. Крахмал развести в небольшом количестве
холодной воды и ввести в сковороду. Миндаль порубить ножом, обжаривать
2 мин. на отдельной сковороде без жира и выложить в посуду с брокколи.
Отдельно подать рис.
КСТАТИ
Тофу, как известно, имеет нейтральный вкус. Чтобы он стал пикантнее,
его можно предварительно замариновать. Для этого надо смешать 100
мл соевого соуса и 2 ст. л. сухого белого вина. Добавить мелко нарезанную
луковицу и выдавить зубчик чеснока. Все перемешать, этой смесью залить
тофу и оставить мариноваться под гнетом на 1 ч.
Примерная питательная ценность одной порции – 300
ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
Перемены Нужны
не Только Вашей Фигуре, но и Вашей Жизни?
Есть
Решение: Комплект "Революция-2010" + 9 подарков+специальная
еженедельная рассылка
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.