Только сейчас:
Скачай "Рецепты
для Романтического ужина" в Подарок!
Июнь 2009, Эдинбург,
Шотландия
мне 39, и я с каждым годом
чувствую себя моложе
Худеем
вместе - каждый день!
Неделя – это много-2?
13 февраля
2010 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Как строить фразы, чтобы попросить мужа
о бытовой помощи без упрека в голосе?
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Продолжим сегодня тему первого результата «перестройки»
(начало (в выпуске за 12 февраля) смотрите в архиве рассылки здесь:
http://vkusno-legko.com/subscribe/.
Есть у меня еще два письма на эту тему:
«Hallo, Людмила! Посылаю Вам моё большое спасибо.
Сколько раз я пыталась похудеть и худела, а потом... Ну, Вам это известно.
Самое трудное было - не есть после 6-ти часов, питаясь три раза сокращёнными
порциями. А вот по Вашей рекомендации я теперь ем 5 или даже 6 раз в
день и даже после 6-ти. И всего-то с неделю или даже менее недели, но
результаты просто ошеломляющие.
И не в том смысле, что я намного похудела. Совсем нет. Похудела я на
1 кг. Главное, такое питание для меня не в тягость, и я понимаю, что
так питаться просто приятно, а с Вашими письмами ещё и весело.
Маргарита».
«Придерживалась Ваших рекомендаций одну неделю.
И честно признаюсь: иногда, когда очень хотелось, ела и поздно вечером.
Стала завтракать, есть небольшими порциями и за неделю похудела на 2,5
кг. Хороший стимул! И это совершенно не голодая. Спасибо!
Violeta».
«Спасибо большое за письма! Завтракаю я теперь
каждый день. И, если честно, лучше себя чувствую.
Стала меньше есть вечером и спокойно дожидаюсь обеда. По утрам перестала
болеть голова, и появилось больше энергии. Не знаю насчет похудания,
но общее самочувствие мне нравится, тем более что я работаю бухгалтером
и сейчас идет годовой отчет на который уходит много сил.
Ольга».
Ну что ж, можно (и нужно!) пожелать авторам этих писем,
и всем нам дальнейших успехов. Будем держать хвост пистолетом и не сдаваться
ни при каких условиях!
Кстати, моя аудио-книга «Худеем вместе – каждый лень!»
как раз на то и нацелена: на поддержание боевого духа. На то, то чтобы
вы не сдавались и не опускали руки. Напомню, что все получатели Полного
комплекта моих аудио и электронных книг могут подписаться еще и на еженедельную
рассылку моих аудио-писем. Для многих эти письма становятся очень важным
стимулом к переменам.
На 6 порций вам понадобится: 500 г любого мяса, одна
крупная свекла, одна головка репчатого лука (лучше белого, он не горький),
одна небольшая морковь, корень сельдерея, 2 картофелины, 1 лимон, специи
по вкусу, 3 л воды.
Мясо промыть проточной холодной водой, нарезать небольшими
кусочками и поставить варить в небольшом количестве воды. Когда вода
закипит, снять пенку и проварить мясо 15 минут. Затем мясо вынуть, а
отвар вылить.
Пока мясо варится, помыть свеклу, почистить, разрезать
ее на четыре части и залить кипящей водой (1 - 1,5 л). Оставить в воде
минут на 15. Получившийся свекольный отвар не выливать!
В кастрюле вскипятить 3 л воды, положить туда отваренное
до полуготовности мясо и продолжать варить на умеренном огне.
Вынуть из воды замоченную ранее свеклу и натереть ее
на крупной терке. Морковь также натереть на крупной терке. Нарезать
маленькими кубиками репчатый лук и корень сельдерея.
В глубокой сковороде разогреть немного растительного
масла, положить в нее натертые свеклу и морковь, репчатый лук и 3 столовые
ложки корня сельдерея. Овощи тушить до готовности, около 15 минут. После
этого добавить одну столовую ложку лимонного сока.
Когда мясо будет готово, положить в бульон порезанный
кубиками картофель, добавить тушеные овощи и варить на медленном огне
до полной готовности еще 15-20 минут. В конце варки посолить и добавить
любымые специи по вкусу.
Кастрюлю с готовым борщом снять с плиты и (самое главное!)
влить в борщ свекольный отвар. Борщ станет необыкновенно красивого рубинового
цвета! Все. Больше не варить, не кипятить его не надо. Кстати, если
будете потом подогревать борщ, нельзя доводить его до кипения, иначе
цвет поменяется.
Перед подачей на стол, натрите чесноком тарелки или
горшочки, налейте туда борщ, добавьте зелень и сметану.
Примерная питательная ценность одной порции - 200 ккал.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.