Только сейчас:
Скачай "Рецепты
для Романтического ужина" в Подарок!
Июнь 2009, Эдинбург,
Шотландия
мне 39, и я с каждым годом
чувствую себя моложе
Худеем
вместе - каждый день!
Не делайте этого-2!
11 февраля
2010 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Как строить фразы, чтобы попросить мужа
о бытовой помощи без упрека в голосе?
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Итак, сегодня мы с вами продолжим составлять список
того, что делать НЕЛЬЗЯ тем, кто худеет или просто заботится о своей
фигуре. Начало списка смотрите в выпуске за 10 февраля в архиве рассылки
http://vkusno-legko.com/subscribe/.
Сейчас я и сама не знаю, сколько пунктов у меня получится.
Но не думаю, что список будет слишком длинным.
2. Категорически запрещается доедать остатки еды (со
своей тарелки, тарелки своего ребенка) когда вы уже сыты.
3. Весьма нежелательно вообще есть под лозунгами «чтобы не пропало»,
«раз «уплочено» – нужно съесть».
4. Настоятельно рекомендуется не вылизывать ложки до блеска после каждой
пробы во время готовки блюд.
5. Категорически запрещается чаще, чем раз в полгода пить сладкие газированные
напитки типа колы. Еще лучше вообще их не пить.
6. Под страхом смертной казни запрещается использовать повторно масло
для обжарки продуктов или для фритюрницы.
7. Настоятельно рекомендуется есть продукты-фри как можно реже и меньше
(не более, чем несколько раз в год). Еще лучше – вообще не есть.
8. Настоятельно рекомендуется не наедаться на сон грядущий.
9. Настоятельно рекомендуется не пропускать завтрак.
Хотите продолжить этот список? Буду рада получить ваши
письма!
Полная и достоверная информация о том, какие ошибки
приводят к лишнему весу и как их не допускать - в Полном комплекте моих
аудио и электронных книг:
Сайт популярного журнала "Красота и здоровье" - наш партнер.
Поэтому я с удовольствием представляю конкурсы, которые проводятся на
этом портале.
Сейчас на нашем сайте можно узнать о конкурсе «История
победы: Как я похудела». А также узнать о недавно завершившемся конкурсе
на самый вкусный низкокалорийный десерт (с переходом на архив конкурса).
На 12 порций вам понадобится: 175 г муки, 2 ст. л.
сахара, щепотка соли, 4 яйца, 2 больших банана, 300 мл молока, растительное
масло.
Для соуса: 2 банана, 200 мл жирных сливок, 1 ст. л.
сахара.
Просеянную муку, соль, яйца и молоко поместить в блендер,
взбить. Бананы очистить, нарезать кусочками произвольной величины и
добавить в тесто. Еще раз взбить до однородной массы. Перелить тесто
в миску и оставить на 1 ч.
Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом.
Влить небольшое количество теста, круговым движением распределить его
по всей поверхности сковороды. Через 1,5-2 мин. перевернуть блин на
другую сторону. Выпекать еще 40 сек. Так же выпечь остальные блины.
Приготовить соус. Бананы очистить, мелко нарезать.
Сливки взбить с сахаром, добавить кусочки бананов и перемешать. Подать
к горячим блинам.
Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.