Только сейчас:
Скачай "Рецепты
для Романтического ужина" в Подарок!
Июнь 2009, Эдинбург,
Шотландия
мне 39, и я с каждым годом
чувствую себя моложе
Худеем
вместе - каждый день!
Делайте так!
14 февраля
2010 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Как строить фразы, чтобы попросить мужа
о бытовой помощи без упрека в голосе?
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Логическим продолжением темы предыдущих выпусков «Не
делайте этого» и «Не
делайте этого-2» будет письмо, которое я опубликую
сегодня. Мы выяснили, чего делать не стоит, теперь поговорим о том,
в каком направлении двигаться.
«Вот прочитала письмо Мадины и жалею, что не могу
ответить ей сама.
Я тоже поправилась после замужества, как и многие мои подруги. Это и
не удивительно: ведь мы начинаем закармливать мужа вкусностями и часто
очень калорийными и не полезными, а еще перестаем бегать на свидания
и часто проводим вечер перед телевизором. Так что поправляемся не только
мы, но и наши мужья. Мой вот отрастил себе приличный животик, а за мою
беременность он у него стал не хуже моего.
Я и сама во время беременности не особо следовала
правильному питанию, так что из роддома я вышла на 15 кило больше чем
раньше. Когда начала кормить дочку грудью, так по совету нашего педиатра
вообще лопала много и калорийно. Но когда через пару недель встала на
весы и увидела, что набрала еще, поняла, что так дело не пойдет и пересмотрела
свой рацион питания…
Сейчас дочке 4,5 месяца и вес набирает только она.
А я медленно, но верно с ним прощаюсь. До моего прежнего веса мне осталось
всего-то 7 килограмм, но ведь это уже не 15.
Я спокойно ношу одежду на размер больше чем была. А еще 10-15 минут
в день кручу обруч, ну и, конечно же, прогулки с коляской. Хотя, если
честно, обруч я иногда на денька 3 могу забросить и меня совершенно
не мучает совесть. )))) При этом я позволяю себе иногда и что-то не
сильно полезное. Например каждое воскресенье я делаю себе чашечку ароматного
кофе со сливками (уж очень я его люблю). Для меня теперь воскресенье
это
маленький праздник.
Но самое интересное, что мне теперь не хочется
пить кофе большими кружками, мне хватает маленькой чашечки. Надеюсь
и Мадина поймет, что дело не в голодании, а в нормальном питании. И
соблюдать несложные правила стоит не только после родов. Хотя возможно
к ней этот осознание, как и ко мне придет, только когда уже будет поздновато.
А вот на ужин я бы хотела посоветовать ей кушать
очень вкусный салатик из тертого сельдерея, грейпфрута и пармезана,
причем заправить его можно майонезом. Хоть и не все продукты в нем диетические,
но сельдерей и грейпфрут нейтрализуют калорийность остальных компонентов.
Я, прочитав о его полезных свойствах, стараюсь теперь постоянно держать
его в холодильнике.
Марина».
Спасибо Марине за такое интересное и обстоятельное
письмо!
А сегодня на сайте появилась старая-новая история успеха
(по тем письмам, что сохранились на мое компьютере) тезки Марины - Марины
Нестеровой. Называется история «Про шоколад, фанеру и ракетное топливо».
Очень интересно и «поучительно! Мне особенно мне понравился эпизод,
когда Марину попросили предъявить паспорт…. в доказательство наличия
18-летнего возраста. Стройнея с умом, мы молодеем!
На 4 порции вам понадобится: 800 г мякоти телятины
одним куском, 3 ст. л. муки, 1 красный и 1 желтый грейпфрут, 1 апельсин,
1 лимон, 6 листиков шалфея, 1 зубчик чеснока, 30 г сливочного масла,
0,5 стакана сухого белого вина, 3 ст. л. оливкового масла, 1 щепотка
острого красного перца, соль.
Апельсин и лимон вымыть, срезать с каждого по несколько
кусочков кожуры и мелко порубить. Кончиком ножа сделать в мясе небольшие
проколы и вдавить в них кусочки цедры апельсина и лимона.
Кусок мяса плотно обвязать ниткой, чтобы он сохранил форму во время
запекания, и обвалять в муке. Оливковое масло и 20 г сливочного разогреть
в кастрюле, которая помещается в духовке. Выложить в кастрюлю телятину
и, переворачивая, слегка подрумянить ее. Добавить вино, выпарить его
примерно на треть.
Чеснок и 3 листика шалфея измельчить, смешать с острым перцем, остальной
цедрой апельсина и лимона. Добавить смесь в кастрюлю с мясом, посолить
и запекать в духовке при температуре 180?С примерно 1 ч.
Грейпфруты очистить от кожуры, нарезать дольками и быстро обжарить в
оставшемся сливочном масле. Выключить огонь и сохранить теплыми. Запеченную
телятину вынуть из формы, удалить нитку. Выложить на блюдо, нарезать
ломтиками и полить собственным соком. Оставшиеся листья шалфея измельчить,
апельсин и лимон порезать маленькими кубиками, все перемешать. Посыпать
мясо смесью шалфея и цитрусовых. Вокруг мяса разложить на блюде обжаренные
ломтики грейпфрутов.
Примерная питательная ценность одной порции - 400 ккал.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.