Только сейчас:
Скачай "Рецепты
для Романтического ужина" в Подарок!
Июнь 2009, Эдинбург,
Шотландия
мне 39, и я с каждым годом
чувствую себя моложе
Худеем
вместе - каждый день! И
снова о правилах поста
21 февраля2010 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вас приветствует автор этой рассылки
Людмила Симиненко.
Сначала – привожу ссылку на новый выпуск рассылки «Стильный
интерьер – своими руками», подготовленный дизайнером Ольгой Ивановной.
Тема очень интересная – «Живопись в интерьере». Смотрите здесь:
А теперь – к теме сегодняшнего разговора.
Прочитала в газете «Труд» статью о том, как правильно поститься и решила,
что не лишним будет еще раз вернуться к этой теме. Тем более, что вопросы
поступают по-прежнему. И интересно это может быть не только тем, кто
постится.
Постимся с пользой для здоровья
Великий пост - самый продолжительный и самый
строгий из всех многодневных постов в православии. По церковному календарю
в первый день поста разрешается в последний раз откушать скоромные продукты
(мясо, рыбу, молоко и его производные, яйца). А дальше начинается одна
из самых строгих недель поста.
В России постятся не только верующие. Многие
из нас хотят таким образом очиститься не столько духовно, сколько избавить
организм от шлаков. Что, в общем-то, совсем нелишне. Ведь за зимние
праздники съедено столько жиров, холестерина, а также всяческих лекарств
от гриппа и простуд…
Входим в пост постепенно
Так что поститесь на здоровье, но делайте это
с умом и толком. Не забывайте, что пост - все-таки не диета. Лучше входить
в него постепенно. Ни один, даже самый здоровый детина, не вынесет резкой
смены рациона питания без последствий. Поэтому постарайтесь отказываться
от скоромной пищи не сразу, а постепенно. Например, сначала от мяса,
затем от яиц, масла и так далее.
Кроме того, если вы не глубоко верующий человек,
лучше не томить себя 47-дневным постом, а отказаться от скоромного недели
на две. Можно, кстати, разбить эти 14 дней и совместить с самыми строгими
неделями поста - первой и последней, предпасхальной. Или выбрать для
себя «лайт вариант» поста. Например, не исключать молоко и его производные,
а просто перейти на продукты с низкой жирностью.
Диетологи также советуют в это время добавить
в свой рацион травяные и фито чаи и сборы.
Продолжим читать статью завтра. А постный рецепт – из той же статьи
?
На 2 порции вам понадобится: лук-порей 3 штуки, 2 морковки
100 г риса, 1 обычная луковица, оливковое масло, соль.
Разогреть сковороду и налить оливковое масло. Добавить
нарезанный обычный лук и жарить, пока не станет прозрачным. Добавить
порезанный лук-порей и морковку. Как только лук-порей обжарится, налить
воды, чтобы только прикрыть овощи. Довести до кипения, добавить рис
и варить до его готовности, помешивая.
Подавать можно в холодном или в горячем виде. Сверху полить лимонным
соком.
Примерная питательная ценность одной порции - 210 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
Перемены
Нужны не Только Вашей Фигуре, но и Вашей Жизни?
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ
и узнайте подробности:
http://figura.stilno.info/ogl.zip
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекреты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не
будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я
опубликую.