Похудеть без голодовок?
Узнайте все о том, как это сделать!
Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Формула СПП - на страже вашей красоты!
Худеем вместе
- каждый день! Проклюнулись!
19 февраля
2009 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Вот уже несколько дней каждое утро я получаю
порцию положительных эмоций, подходя к окну на кухне.
Помните, я рассказывала о своем намерении заняться в собственной
квартире «огородничеством»? Так вот: первые ростки уж проклюнулись!
Самыми первыми проросли семена салата, потом появились листочки
чабреца и чабера, а сегодня я увидела, как «проклюнулись»
укроп и шпинат!
Не знаю, что будет дальше, и насколько удачным окажется мой
эксперимент. Но ведь что-то же должно получиться! Тем более,
что я еще в Интернет-магазине кучу разных семян заказала.
Надеюсь скоро получить. Лишь бы подоконников хватило :)
Среди заказанных растений есть и то, что я никогда не пробовала.
Например, листовая репа. Понятия не имею, что это такое. Хотя
обычную репу очень уважаю. Вкусно!
Сегодня еще про один новый для себя овощ узнала - маргеланскую
редьку. Ее упомянула в своем письме Татьяна. Одним своим рецептом
она делилась недавно. И вот – новые поступления :) Спасибо!
«Хочу поделиться с Вами еще рецептом салата.
Хе из маргеланской редьки + помидорка + очень мелко потертая
капуста свежая + зелень петрушка, укроп + масло растительное
(но я думаю так как все сочное его можно не добавлять). Все
перемешать, дать настоятся, получается очень вкусно.
Еще я делаю салат который мне очень нравится:
Морковь свежую натереть на терке + свежая маргеланская редька
на терке + консервированный зеленый горошек + сметана 10%
- этот салатик я просто обожаю)))))))»
Подозреваю, что эти салаты быдут чудо как хороши и с другой
редькой (например, с дайконом). Но все же... Что такое маргеланская
редька?
За ответом я, конечно же, обратилась к вездесущему Интернету.
И вот что я выяснила:
«Как ни вкусна чёрная редька, нередко
она горчит. И тогда противник горечи идёт на поиски маргеланской
редьки. От своей чёрной и круглой, как шар, родственницы маргеланская
редька отличается и формой и окраской. Она цилиндрическая
с заостренным концом. А цветом — зелёная, как трава. Только
нижний конец, тот, что погружен в землю, остается белым.
Маргеланская редька — из Средней Азии.
Это местный сорт Узбекистана. Выращивают её совершенно особым
образом. Прилагают все старания, чтоб позеленела. Для этого
обрывают нижние листья, чтобы к корнеплоду проникло больше
света. И он начинает зеленеть, как клубень картофеля, оказавшийся
на поверхности почвы. Но никаких вредных веществ не накапливается.
Мякоть маргеланской редьки тоже зеленеет,
но не так сильно, и напоминает по цвету разрезанный огурец.
Вкус — пять баллов. Подмосковная чёрная до пяти немного не
дотягивает. Зелёная кажется и сочнее и слаще. На самом же
деле сахаров у неё в два раза меньше, чем у подмосковной.
Только они маскируются аскорбиновой кислотой. Маргеланская
тоже богата аскорбинкой, но с чёрной сравниться не может!»
Если вы, как и я, первый раз про такую редьку слышите, поздравляю
с открытием! Если найдете, обязательно попробуйте салаты от
Татьяны.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
.
.
Напишите
мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма
я опубликую.