Худеем вместе - каждый день! Замороженное «счастье»-3.
Похудеть без голодовок?
Узнайте все о том, как это сделать!
Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Формула СПП - на страже вашей красоты!
Худеем вместе
- каждый день! Замороженное «счастье»-3.
10 февраля
2009 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Сегодня мы закончим читать статью из журнала
SHAPEMEHЮ о замороженных натуральных продуктах. В нынешнем
отрывке – обещанные любопытные факты и полезные советы.
Холодный расчет
40% прибавил за последние 3 года спрос
на замороженные продукты, согласно исследованиям компании
Capital Research Group. При этом особой популярностью пользуются
замороженные овощи — их покупает 80% населения, тогда как
ягоды предпочитают всего 7%, а шампиньоны —11%.
Все фрукты и овощи в пакете (кроме
шпината, замороженного блоками) должны легко отделяться друг
от друга. Соломка картофеля-фри должна быть длинной и однородной.
Большое количество обломков в упаковке говорит о некачественности
продукта.
Не должны хрустеть под пальцами кристаллы
льда — лишней влаге в пакете не место! На замороженном мясе
хорошего качества остается красный след от пальца, если оно
замораживалось повторно, пятна не будет. При неправильном
хранении мякоть рыбы приобретает желтый налет.
Обратите внимание на показания градусника морозильной камеры
супермаркета. Температура внутри бокса должна быть не менее
-18 градусов. Именно при такой температуре жизнедеятельность
бактерии замедляется настолько, что после хранения в течение
нескольких месяцев
их количество практически остается на первоначальном уровне.
Но если температура будет повышаться, то бактерии начнут размножаться.
Замороженные продукты выбирайте в последнюю
очередь и до дома транспортируйте в специальных сумках-холодильниках.
ЗАВЕТЫ ДЕДА МОРОЗА
Для хранения замороженных продуктов используйте полиэтиленовые
пакеты, пищевую фольгу специальные герметичные контейнеры.
Прежде чем поместить продукты в пакет, положите их отдельно
друг от друга в холодильник на несколько минут — при последующей
заморозке внутри пакета не будет конденсироваться влага.
Замораживайте продукты только отдельными порциями — на одну
«готовку».
Перед замораживанием разделяйте продукты на тонкие ломтики
толщиной не более 4 см для разового использования. При такой
толщине ломтика за сутки продукт промерзает на полную глубину
до необходимых - 18 °С.
Мясные стейки или котлеты лучше переложить
пленкой, чтобы они не слипались.
Ну что ж, надеюсь, чтение для вас (как и для меня) оказалось
небесполезным. И вы не будете пробегать мимо холодильников
с яркими овоще-ягодными пакетами прямиком к лоткам с пельменями
и блинчиками. Чтобы было вкусно и полезно!
Например, с замороженной стручковой фасолью можно приготовить
такие замечательные щи.
Щи «вегетарианские»
На 6 порций понадобится: 300 г белокочанной капусты, 3 моркови,
1 луковица, 3 помидора (или 2 ст. ложки томатной пасты), 150
г стручковой фасоли, 1 болгарский перец, 1 ст. ложка растительного
масла, листья салата, соль, пряности.
Капусту нашинковать, Морковь нарезать полукружиями. Помидоры
обдать кипятком, снять кожицу и нарезать полукружиями. Лук
нарезать полукольцами, перец – небольшими кусочками. Листья
салата крупно нарезать.
Овощи (кроме фасоли и салата) положить на сковородку с разогретым
маслом, тушить 10 минут. Воду довести до кипения, добавить
фасоль, довести до кипения, варить пять минут. Добавить тушеные
овощи, соль, пряности, варить до готовности. В каждую тарелку
с щами добавить листья салата и ложку маложирной сметаны.
Примерная питательная ценность одной порции – 80 ккал.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
.
.
Напишите
мне на hudeem@stilno.info
о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме
не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма
я опубликую.