Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Замороженное «счастье»-2.


Похудеть без голодовок?
Узнайте все о том, как это сделать!
Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Формула СПП - на страже вашей красоты!

 

Худеем вместе - каждый день! Замороженное «счастье»-2.

9 февраля 2009 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко

Итак, продолжаем читать статью из журнала SHAPEMEHЮ о замороженных натуральных продуктах (не о полуфабрикатах в виде пельменей или котлет!). Сегодня – остальные три аргумента в пользу заморозки.


Холодный расчет

2. Отборные ПЛОДЫ. В пакеты с замороженными брокколи, шпинатом, кукурузой или зеленой фасолью попадают только отборные плоды. «Холод помогает сохранить питательные и вкусовые качества продукта, но не может их улучшить. И если на продукте имеются вредные бактерии, то после замораживания они не погибнут. Производители не допускают к заморозке зараженные плоды. Обратите внимание на цвет овощей: он должен быть ярким. Коричневые пятнышки не являются свидетельством гнилости. Это «ожоги» — влага, попавшая на плод, при очень низких температурах оставляет такие отметины», — поясняет ЛЮБОВЬ МЕЛИКЯН, главный технолог ЗАО МПО «Восток» — предприятия, выпускающего замороженные продукты.

3. Готовим с легкостью. Замороженные продукты очищены, вымыты и нарезаны, то есть не требуют никакой предварительной обработки. Замороженный картофель нет необходимости мыть, чистить и резать, а значит, никаких отходов. Готовятся замороженные продукты в два раза быстрее: цветная капуста — 8 минут, морковь — 5-10, кукуруза — 4 минуты...

4. В «ДОЛГИЙ ЯЩИК». Срок хранения замороженных продуктов весьма продолжителен: они могут оставаться в морозильной камере от 4 до 12 месяцев.

ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА
Существует несколько способов заморозки продуктов: охлаждение жидким азотом, соляными растворами, потоками воздуха... Но большинство производителей перешли на метод шоковой заморозки — сильный «удар холодом». В течение нескольких часов после сбора плоды попадают на завод. Там их обрабатывают (очищают от мусора, обсушивают), затем бланшируют (опускают в кипяток на доли минуты). Потом они подвергаются заморозке при минус 4О°С! При такой температуре формируются мелкие ледяные кристаллы, не влияющие на клеточную структуру продукта.


В завтрашнем отрывке – еще несколько любопытный фактов и полезных советов.


Шоколадно-вишневый коктейль

На 2 порции понадобится: сок вишневый – четверть стакана, молоко – 400 мл, какао сухое растворимое - 3 ч. ложки.
Какао соедините с вишневым соком, и холодным молоком, хорошо взбейте миксером. Перелейте коктейль в бокалы, в каждый положите по нескольку кубиков пищевого льда. Оформите 2–3 ягодами вишни (можно использовать замороженные или из варенья).

Примерная питательная ценность одной порции – 180 ккал.

 

Приятного аппетита и до завтра!

 

 
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

 

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

.

.

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

.

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 

 

В избранное