Худеем
вместе - каждый день! Для меня - принципиально!
21 мая 2008 года
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Если помните, вчера я привела рецепт мраморного
клубничного творога, одним из составляющих которого были сливки.
Подписчица моей рассылки, Диана, задала мне такой вопрос: «Неужели
блюда с использованием сливок считаются диетическими?»
Отвечаю. Сливки - это то же молоко, но только
повышенной жирности. Хотя, бывает - всего-то 10 процентов. Естественно,
делать их основой питания не стоит. Но в данном рецепте на порцию
приходится всего 50 миллилитров сливок, и в целом блюдо получается
вполне приемлемой калорийности.
Я вообще против запретов. И потому не разделяю
продукты на диетически и недиетические. Просто, те, что обладают
повышенной жирностью и калорийностью, надо ограничивать, но
исключать полностью из своего меню не обязательно. Особенно
если речь идет о любимых продуктах.
Вот и сейчас, приступая у ликвидации последствий
своих весенних каникул, я осталась верной этому принципу. За
ту неделю, что я потеряла килограмм, в моем меню были и мороженое,
и пицца (старший сын ее обожает, боюсь, и сегодня вечером придется
ее печь), и даже ставшие роковыми для меня осетинские пироги.
Соскучилась по ним и сама попробовала испечь. Получилось очень
вкусно, хотя и не совсем то. В общем, несколько кусочков (за
несколько дней в качестве обеда или ужина) я съела. Почувствуйте
разницу – в отпуске я съедала по 2-3 кусочка за присест, да
еще и в качестве «довеска» к другим блюдам.
Для меня этот момент принципиальный. Научена
горьким опытом прошлых лет: если я железным усилием воли отказываю
себе в привычных удовольствиях (тех, что в умеренном или мизерном
количестве ничему не повредят), возможны два варианта: или я
наедаюсь всего и вся «в последний раз», или начинаю мести все
подряд после «успешного» окончания диеты. В итоге результат
получается или нулевым или со знаком плюс (пару килограммов).
Понятно, что этот мой опыт подойдет не всем.
Некоторые говорят, что им проще наложить полный запрет на жареное-печеное
и прочий «компромат». Пробуйте, ищите свой вариант, достигайте
свои цели. Ну, а если вам нужна на этом пути поддержка и подсказка,
узнайте все про Лето Успеха. Загляните на мой сайт и скачайте
один из секретов этого лета прямо сейчас. Напоминаю: этот секрет
можно будет скачать еще два дня. Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/leto.php
Если не открывается ссылка в письме, скопируйте ее, вставьте
в адресную строку браузера и нажмите "enter".
Сегодня на рынке за 15 рублей купила молодую
свеклу с ботвой и опробовала рецепт, который я публикую ниже.
Мне прислала его Виолета. Вкуснотища!
Я еще и немного свекольной ботвы добавила. А чтобы отварить
быстрее свеклу, я ее нарезала дольками, залила водой, накрыла
специальной пленкой для микроволновки и поставила на пять минут
в печку. Готово! Потом с помощью холодной воды свеклу остудила
и добавила в суп – вместе с водой, в которой она варилась. Ну
а чтобы суп был кислее (мне так больше нравится), добавила немного
разбавленной в воде лимонной кислоты
Литовский холодный борщ
На 4 порции понадобится: 800 г кефира, 2 огурца,
2 вареных свеклы, 2 вареных яйца, зеленый лук, укроп.
Нашинковать огурец, зеленый лук, укроп, вареную свеклу (или
маринованную в соку кислых яблок, или в уксусе).Добавить кефир
или простоквашу, разбавленные кипяченой водой, посолить если
надо (когда свекла маринованная соли достаточно).
В каждую тарелку добавить рубленое яйцо.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в
подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.