Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Для меня - принципиально!


Только до 1 июня: узнай про четыре секрета

Лета Твоего Успеха

и скачай один из них прямо сейчас здесь:

http://figura.stilno.info/audio/leto.php

Худеем вместе - каждый день! Для меня - принципиально!

21 мая 2008 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Если помните, вчера я привела рецепт мраморного клубничного творога, одним из составляющих которого были сливки. Подписчица моей рассылки, Диана, задала мне такой вопрос: «Неужели блюда с использованием сливок считаются диетическими?»

Отвечаю. Сливки - это то же молоко, но только повышенной жирности. Хотя, бывает - всего-то 10 процентов. Естественно, делать их основой питания не стоит. Но в данном рецепте на порцию приходится всего 50 миллилитров сливок, и в целом блюдо получается вполне приемлемой калорийности.

Я вообще против запретов. И потому не разделяю продукты на диетически и недиетические. Просто, те, что обладают повышенной жирностью и калорийностью, надо ограничивать, но исключать полностью из своего меню не обязательно. Особенно если речь идет о любимых продуктах.

Вот и сейчас, приступая у ликвидации последствий своих весенних каникул, я осталась верной этому принципу. За ту неделю, что я потеряла килограмм, в моем меню были и мороженое, и пицца (старший сын ее обожает, боюсь, и сегодня вечером придется ее печь), и даже ставшие роковыми для меня осетинские пироги. Соскучилась по ним и сама попробовала испечь. Получилось очень вкусно, хотя и не совсем то. В общем, несколько кусочков (за несколько дней в качестве обеда или ужина) я съела. Почувствуйте разницу – в отпуске я съедала по 2-3 кусочка за присест, да еще и в качестве «довеска» к другим блюдам.

Для меня этот момент принципиальный. Научена горьким опытом прошлых лет: если я железным усилием воли отказываю себе в привычных удовольствиях (тех, что в умеренном или мизерном количестве ничему не повредят), возможны два варианта: или я наедаюсь всего и вся «в последний раз», или начинаю мести все подряд после «успешного» окончания диеты. В итоге результат получается или нулевым или со знаком плюс (пару килограммов).

Понятно, что этот мой опыт подойдет не всем. Некоторые говорят, что им проще наложить полный запрет на жареное-печеное и прочий «компромат». Пробуйте, ищите свой вариант, достигайте свои цели. Ну, а если вам нужна на этом пути поддержка и подсказка, узнайте все про Лето Успеха. Загляните на мой сайт и скачайте один из секретов этого лета прямо сейчас. Напоминаю: этот секрет можно будет скачать еще два дня. Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/leto.php
Если не открывается ссылка в письме, скопируйте ее, вставьте в адресную строку браузера и нажмите "enter".

Сегодня на рынке за 15 рублей купила молодую свеклу с ботвой и опробовала рецепт, который я публикую ниже. Мне прислала его Виолета. Вкуснотища!
Я еще и немного свекольной ботвы добавила. А чтобы отварить быстрее свеклу, я ее нарезала дольками, залила водой, накрыла специальной пленкой для микроволновки и поставила на пять минут в печку. Готово! Потом с помощью холодной воды свеклу остудила и добавила в суп – вместе с водой, в которой она варилась. Ну а чтобы суп был кислее (мне так больше нравится), добавила немного разбавленной в воде лимонной кислоты

Литовский холодный борщ

На 4 порции понадобится: 800 г кефира, 2 огурца, 2 вареных свеклы, 2 вареных яйца, зеленый лук, укроп.
Нашинковать огурец, зеленый лук, укроп, вареную свеклу (или маринованную в соку кислых яблок, или в уксусе).Добавить кефир или простоквашу, разбавленные кипяченой водой, посолить если надо (когда свекла маринованная соли достаточно).
В каждую тарелку добавить рубленое яйцо.

Примерная питательная ценность 1 порции - 170 ккал.

 

 
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секрты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное