Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Сегодня мы продолжим читать письма, авторы которых
делятся своим опытом. Точнее, приведу одно письмо и мой ответ
на него.
Майя: Не так давно я начала
худеть и с 80 кг спустилась на 75. При росте 175 см это почти
норма. Но для полного счастья мне б хотелось убрать лишние (действительно
лишние) объемы, хотя не знаю, насколько это отразится на весе.
Но в последнее время я столкнулась с проблемой.
потерять вес мне удалось, когда я фактически отказалсь от пищи,
заменив ее кефирами и овощными супами (не забывая принимать
микроэлементы и витамины). Но потеряв 5 кило, я захотела "расслабиться".
Я позволяю себе поесть мясо или рыбу. В общем, ем почти все,
но в мизерных количествах. И вот в чем "сюрприз" -
я перестала терять вес, и по объемам я не вижу изменений. Прочитав
вашу рассылку, я поняла, что питаюсь совсем не преступно. из
мясных блюд я люблю отварную курицу или курицу на костре, постное
мясо. Не ем картофеля, сливочного масла, не злоупотребляю сахаром
(чай без сахара, крайне редкие "удовольствия" в виде
шоколада), практически исключила мучное, заменив хлеб лавашом.
Мой рацион составляют салаты из капусты, фрукты (грейпфруты,
яблоки), овощи (кроме картофеля) и чай.
Так же кисломолочные продукты и сыр. Сидение
дома (работа на дому) компенсирую прогулками и упражнениями
дома, а так же походами на фитнес. Но, тем не менее, процесс
похудения застопорился вот уже 2 месяца назад. Подскажите, пожалуйста,
возможно, в чем моя ошибка?
Людмила: Возможен такой вариант
- кефирно-овощная диета, которую вы соблюдали, была слишком
жесткой (и уже точно - не сбалансированной). Это привело к замедлению
обмена веществ и теперь даже нормальное питание для вашего организма
если не чрезмерно, то достаточно. А значит, дефицита калорий,
благодаря которому сгорают лишние запасы, не образуется.
Самое лучшее – продолжать питаться «в том же духе» и, если понадобится,
попробовать чуть сократить размер порций калорийных блюд (если
есть куда,конечно).
Вместо лаваша еще лучше-черный хлеб, но не больше пары кусочков
в день.
Помогут и продукты, стимулирующие обмен веществ – зеленый чай,
грейпфруты, ягоды…
Помните, два главных принципа, которые помогают нормализовать
вес и оставаться в форме? Баланс и умеренность! Сейчас я в очередной
раз убеждаюсь в том, как важны обе эти составляющие. Каким образом?
Об этом – завтра. Ну а если вам нужна подробнейшая информация
обо всех хитростях, которые помогают привести вес в норму без
голода, узнайте больше о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
Рыба, запеченная по-шведски
На 2 порции понадобится: 400 г рыбы или рыбного
филе, 200 г рыбного бульона, половина желток, соль, молотый
черный перец, щепотка смеси «карри», 2 помидора, 2 ст. ложки
резаных тушеных грибов, 1 ст. ложка тертого твердого сыра, половина
лимона, зелень петрушки.
Рыбу слегка отварить в подсоленной воде. На сковороду вылить
бульон, хорошо его уварить, снять с огня, слега остудить, добавить
желток, положить пряности, посолить и хорошо перемешать.
Посуду из огнеупорного стекла смазать жиром, уложить в нее рыбу,
нарезанный помидор, посыпать грибами, залить соусом, посыпать
сыром. Запекать в духовом шкафу. Украсить маленькими кусочками
лимона и зеленью петрушки.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в
подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.