Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 'Выплываем' из праздников


Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

 

Здравствуй, уважаемый подписчик!

Тебя приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня получила отклик на мое вчерашнее письмо по поводу «Гербалайфа». Думаю, тебе будет интересно узнать о личном опыте одного из подписчиков рассылки.

Вот это письмо, практически без купюр:

«Лично имел опыт применения лет 10 назад. ... Впечатления, наблюдения, анализ и вывод таковы. Гербалайф - полная Мурня. Обыкновенное надувательство непосвященных в этом людей. Почему?

Вся фишка не в коробочках, таблеточках и порошках. Здесь, кстати, вполне могли быть использованы даже мука или крахмал, притом не с меньшим успехом, чем их хваленые порошки. Вся фишка в самой диете. По сути, ограничение одного, второго и третьего. Я прикинул, что если бы я не употреблял этой дряни, то похудел бы ничем не менее. Кстати, я это многократно сам себе подтверждал экспериментально, но не преднамеренно. ...

Потом это же мне несколько раз подтвердили и некоторые мои другие знакомые, которые пробовали. И даже один их распространитель жаловался, на то, что ему в конце стало очень стыдно это дерьмо людям впихивать, т.к. "это полное дерьмо и обман". Его слова! Хотя сначала, он в это искренне верил. И по образованию коллега - К.Т.Н., т.е. высшее + научное образование. Но думаю, что этой информации достаточно, чтобы выразить свое отношение к этому Гербалайфу. Неслучайно он начинается на букву "Г". Но я не помню ни одного случая положительного отзыва. Ни одного, кроме того, что люди плевались. И еще. Гербалайф наводнил наши страны именно в тот период, когда в России стали наводняться во всю подделки, и особенно в сфере медпрепаратов. Так что я думаю, что это чистой воды "муляж". Есть гигантский спрос. А зачем что-то изобретать, когда можно продать иллюзию!?

Сергей».

Спасибо Сергею за письмо, которое, на мой взгляд, в комментариях не нуждается. Оно говорит нам о том. чего делать не стоит.

А что стоит?

Сейчас главная для нас с тобой задача – переключиться на обычный режим питания после затяжных праздников. Как бы мы не старались не переедать и не увлекаться слишком сладким и жирным, мало кому это удалось в полной мере. Не советую давать себе обещание с первого рабочего дня перестать есть конфеты, торты и прочие праздничные вкусности. Если ты дашь себе такое обещание, очень велика вероятность в последние дни каникул так наесться «напоследок», что расхлебывать потом придется ни одну неделю. Куда а лучше начать прямо сейчас урезать порции слишком калорийных блюд. Заменять их овощами – сырыми, тушеными или приготовленными любым другим приятным для тебя способом (главное условие – не более 10-15 г жиров на одну порцию). И конфетки к чаю бери не две-три, а одну. Действуй в этом духе и постепенно ты вернешься в привычную колею – без стрессов и «ломок». Напомню, что пошаговую стратегию нормализации питания (с неизбежной нормализацией веса) ты найдешь в моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» . Получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http :// www . figura . stilno . info /

 

Куриные грудки с соусом песто

На 4 порции тебе понадобится: 2 сладких красных перца, ¼ стакана воды, 2 ст. л. тертого твердого сыра, 1 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, ½ ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца, 2 куриные грудки без кожи, разрезанные пополам

Разогрейте гриль. Смажьте неглубокую форму оливковым маслом. Положите нарезанный полосками перец кожицей вверх на противень и запекайте на гриле 5 минут. Затем положите в бумажный пакет и дайте постоять 5 минут. Снимите кожицу. Приготовьте, песто — пюре из перца, воды, сыра, масла и специй. Разогрейте духовку до 180 C. Обсушите куриные грудки. Обмажьте их песто из красного перца и запекайте в течение 35 минут.

 

Питательная ценность одной порции – около 200 ккал.

 

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачай полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнай подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip

 

Задавай мне любые вопросы и высказывай свое мнение здесь: http://baby-teva.ru/index.php?showforum=185

 

Если ты еще не подписалась на мой новый мини курс «Практическая кулинария для худеющих» , сделай это прямо сейчас!

 

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

 

Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало ты можешь по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же ты сможешь получить от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Перешли этот выпуск своей подруге!

 

Напиши мне на irkytsk@yandex.ru о своих успехах и неудачах, поделись своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места твоего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/

 


В избранное