Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 923 от 19 декабря 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Яичница-глазунья с луком и свиным салом


4 яйца, 1 луковица, 50 г свиного сала, соль и зелень по вкусу.


Свиное сало нарезать тонкими ломтиками или кубиками и обжарить с мелко нашинкованным луком. Сверху выпустить яйца, подсолить и жарить как натуральную глазунью.

Яичница-глазунья с черным хлебом и сыром


4 яйца, 100 г черного хлеба, 50 г сыра, 2 ст. ложки растительного или сливочного масла, соль и зелень по вкусу.


Хлеб без корок нарезать мелкими брусочками или кубиками, подсолить и обжарить на хорошо разогретой с маслом сковороде. Затем выпустить яйца, посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке в течение 4 мин.

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 924 от 20 декабря 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Яичница "болтушка"


6 яиц, 50 г корейки или окорока, 50 г вареной колбасы, 50 г сыра, соль, перец и зелень по вкусу.


Свиные копчености (корейку или окорок), колбасу мелко покрошить и обжарить. Яйца взбить в миске, посолить, поперчить, вылить на сковороду, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и жарить до готовности 3-5 мин. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Яичница по-деревенски


4 яйца, 4-6 картофелин, 0,5 стакана молока, соль, масло и зелень по вкусу.


Очищенный картофель нарезать брусочками или тонкими кружочками, выложить на смазанную маслом сковороду. Яйца взбить с молоком, подсолить и залить сверху картофель. Затем поставить в духовку на средний жар и запечь до готовности картофеля. Подавать со сливочным маслом и зеленью.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003
RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное