Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 920 от 16 декабря 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Репа, фаршированная манной кашей


8 репок, 1,5 ст. ложки манной крупы, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки сливочного масла, изюм и соль по вкусу.


Репки промыть и сварить неочищенными в подсоленной воде. Затем очистить от кожицы, срезать верхушки и ложкой осторожно выбрать сердцевину. Сварить густую манную кашу, растереть с сердцевиной, вынутой из репок, добавить сливочное масло и сахар. Можно также добавить немного изюма. Начинить репки полученным фаршем, накрыть срезанными верхушками и поставить в духовку на 10-15 мин. Подавать со сливочным маслом.

Пермские паренки из моркови и репы с изюмом


10-12 морковок или 8 репок, 1 стакан изюма, 0,5 стакана воды, сливочное масло по вкусу.


Овощи промыть, очистить, нарезать крупными кусками, положить в толстостенную посуду (мелкую морковь положить целиком), немного залить водой, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку на слабый жар. Через 1,5-2 ч добавить промытый изюм, перемешать и парить до готовности, пока овощи не станут мягкими. Паренки можно приготовить из одной моркови или репы, или из репы пополам с морковью. Подавать паренки можно горячими со сливочным маслом и холодными. Пожалуй, в холодном виде они даже вкуснее.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное