Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 913 от 09 декабря 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Перец, фаршированный овощами


8 стручков сладкого перца, 4-5 моркови, 3 луковицы, 2 помидора, 1-2 корня петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки сахара, соль и уксус по вкусу.


Сладкий перец промыть, вырезать плодоножки и удалить их вместе с семенами, залить горячей водой и отварить в течение 1 мин. Затем откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть, заполнить фаршем, уложить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке. Подавать со сметаной. Фарш. Морковь и корень петрушки нарезать мелкой соломкой, лук-полукольцами, посолить и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать дольками и обжарить. Все овощи смешать, добавить сахар, уксус и довести до кипения.

Солянка грибная


500 г свежих грибов, 500 г свежей капусты, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки томата-пасты, 2 ч. ложки сахара, 0,5 лимона или 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 1 ст. ложка сухарей, соль, перец и лавровый лист по вкусу.


Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла, 0,5 стакана воды, уксус и тушить 20 мин. Затем добавить нарезанные тонкими дольками огурцы, томат-пасту, сахар, соль, перец, лавровый лист и продолжать тушить еще 15-20 мин. Свежие грибы вымыть, нарезать ломтиками, пожарить с луком, смешать с капустой. На смазанную маслом сковороду переложить грибную солянку, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке. К солянке можно подать сметану.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное