Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 915 от 11 декабря 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Бабка картофельная с мясом


1 кг картофеля, 2 яйца, 3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Для фарша: 300 г говядины без костей, 3 ст. ложки бульона или воды, 80 г сушеных грибов, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла. Для яично-молочной смеси 2 яйца, 3 ст. ложки молока, соль по вкусу.


Очищенный картофель сварить, обсушить и растолочь горячим. Добавить сливочное масло, молоко, яйца, посолить и тщательно перемешать. Мясо промолоть на мясорубке, обжарить, добавить бульон или воду и немного потушить. Можно использовать отварное мясо. Сухие грибы размочить, отварить, нарезать соломкой и обжарить вместе с луком. Глиняные миски смазать маслом или маргарином, обсыпать сухарями и положить в них сначала картофельное пюре, на него слой мясного фарша, затем грибы с луком, сверху снова картофельное пюре, залить яично-молочной смесью и запечь в духовке в течение 15 мин. Подавать со сливочным маслом.

Оказия


1 кг картофеля, 6 яиц, 150 г сливочного масла, 150 г сметаны, зелень и соль по вкусу.


Сырой очищенный картофель натереть на терке, промыть холодной водой от крахмала и отжать. В картофельную массу положить масло, сметану, яйца, соль и хорошо взбить. Затем выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке. Подавать с зеленью и сливочным маслом.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное