Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 876 от 24 октября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Свинина, тушеная по-краснодарски


500 г свинины, 2 помидора, 2 сладких перца, 0,5 головки чеснока, 2-3 луковицы, 4 картофелины, 4 ст. ложки свиного жира, соль, перец и зелень по вкусу.


Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на свином жире вместе с луком. Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить. Свинину нарезать кусочками, разложить в горшочки, добавить обжаренные овощи, чеснок, нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей посыпать укропом или петрушкой.

Голубцы из квашеной или свежей капусты


1 небольшой кочан квашеной или свежей капусты, 400 г говядины без костей, 1 стакан отварного риса, 6 луковиц, 2 стакана мясного бульона, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка масла, соль, перец и лимонный сок по вкусу.


Говядину и 3 луковицы промолоть на мясорубке, посолить, поперчить, добавить отварной рис, хорошо перемешать, положить на листья квашеной капусты и свернуть конвертиком. Оставшиеся 3 луковицы мелко покрошить, обжарить на масле. Голубцы положить в глубокую сковороду, залить мясным бульоном, добавить обжаренный лук, закрыть крышкой и томить на слабом огне. Когда голубцы будут готовы, влить сметану и дать ей закипеть. Эти голубцы, разогретые на другой день, несравненно вкуснее приготовленных в тот же день. Подобным образом можно приготовить голубцы из свежей капусты. Для этого капустные листья нужно ошпарить кипятком, а в фарш добавить немного лимонного сока или лимонной кислоты, разведенной в воде.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное