Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 867 от 15 октября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Рыбные голубцы по-пермски


500 г рыбного филе, 500 г капусты, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2/3 стакана томатного соуса, соль, перец и зелень петрушки по вкусу.


Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить. Филе любой рыбы без костей промолоть на мясорубке, добавить капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сделать голубцы в форме колбасок. Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Рыба пикантная


500 г рыбного филе, 120 г очищенных грецких орехов, 4-5 зубчиков чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 100 г растительного масла для жарения. Для теста: 5 ст. ложек муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, вода или молоко и соль по вкусу.


Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на порционные куски. Затем каждый кусок разрезать посередине, не прорезая до конца, и вложить начинку, сделанную из измельченных орехов, чеснока и майонеза. Приготовить тесто (рецепт 264). Подготовленную рыбу обмакнуть в тесто и обжарить в большом количестве разогретого масла. Подавать с картофелем, свежими или консервированными овощами, лимоном, маслинами, зеленью. Отдельно можно подать майонез с мелко нарезанными огурцами.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное