Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 874 от 22 октября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Разварная говядина с сыром


1-2 кг говядины, 1 ст. ложка масла, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1,5 стакана сметаны, 1 стакан бульона, 2-3 желтка, 40 г сыра, соль и перец по вкусу.


Репчатый лук или лук-порей мелко порубить и обжарить на масле. добавить муку и обжарить вместе с луком. В сметану положить яичные желтки, соль, перец, размешать, вылить на сковороду, непрерывно помешивая, добавить бульон, вскипятить. Говядину сварить в крутом кипятке, нарезать ломтиками, переложить на глубокую сковороду, залить полученным соусом, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, чтобы подрумянилось.

Ушное


700 г баранины, 6-7 картофелин, 1 луковица, 1-2 репы, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 л бульона или воды, соль и перец по вкусу. Для теста: 1 стакан муки, 1 ст. ложка маргарина, 1 яйцо, 3 ст. ложки воды, соль, сода и лимонная кислота по вкусу.


Мясо нарезать кусочками, посолить, поперечить и обжарить. Овощи очистить, вымыть, нашинковать, положить с мясом в горшочки, залить горячим бульоном или водой, посолить и тушить до готовности. В конце тушения добавить чеснок, закрыть горшочки тестом, защипать края и поставить в духовку, чтобы тесто зарумянилось. Тесто. Муку перемешать с небольшим количеством (около 2 г) соды. Столько же лимонной кислоты и соли растворить в воде, добавить яйцо, хорошо перемешать, ввести маргарин. Затем, постепенно добавляя муку, вымесить тесто.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное