Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 871 от 19 октября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Котлеты "Золотая рыбка"


500 г рыбного филе, 80 г сливочного масла, 2-3 луковицы, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 0,5 стакана панировочных сухарей, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.


Рыбу разделать на филе, промолоть с луком на мясорубке, посолить и хорошо вымешать. Сливочное масло нарезать брусочками, массой примерно по 10 г, охладить в морозилке. Рыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по кусочку масла и придать форму овальной котлеты. Смочить в яйце, залакировать в муке и сухарях. Пожарить на растительном масле и подавать с отварным картофелем, овощами и зеленью.

Зразы поморские


500 г рыбного филе, 40 г свиного шпика, 50 г творога, 150 г зеленого лука или 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 6 ст. ложек масла, соль по вкусу.


Рыбное филе промолоть на мясорубке, добавив творог и свиной шпик, подсолить и перемешать (к палтусу и другой жирной рыбе шпик добавлять не следует). Зеленый лук мелко нарезать, слегка подсолить и отжать руками. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить. Из рыбного фарша сделать лепешки, на середину которых положить подготовленный лук, края соединить и придать зразам удлиненную форму. Зразы обмакнуть в яйце, разболтанном с молоком, обвалять в сухарях и жарить на масле до готовности. Подавать с жареным или отварным картофелем и овощами.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное