Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 859 от 07 октября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Рыба по-ярославски


800 г рыбы, 5-6 картофелин, 3-4 луковицы, 1-2 соленых огурца, 50 г сушеных грибов, 2/3 стакана сметаны, 0,5 банки майонеза, 30 г сыра, 4 ст. ложки растительного или сливочного масла.


Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, нарезать на куски и обжарить. Сушеные грибы размочить, отварить, нашинковать и обжарить с луком. Огурцы мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды. Очищенный картофель покрошить и положить на смазанную маслом сковороду, а сверху-рыбу, грибы с луком, припущенные огурцы. Затем залить майонезом, смешанным со сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой


600 г рыбы, 200 г салата из морской капусты, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, сметана и соль по вкусу.


Куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты, выложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подавать с отварным картофелем.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное