Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 875 от 23 октября 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Мясо "Славянское"


600 г говядины без костей, 6 картофелин, 2 луковицы, 50 г сушеных грибов, соль по вкусу. Для соуса: 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки томата-пасты, 300 г бульона, соль по вкусу. Для теста: 0,5 стакана муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки воды, соль по вкусу.


Говядину, лучше вырезку, нарезать брусочками, обжарить до полу-готовности. Очищенный картофель также нарезать брусочками и обжарить с нашинкованным полукольцами луком. Сушеные грибы размочить, отварить и нарезать соломкой. Подготовленные продукты разложить в глиняные горшочки, посолить, залить соусом. Сверху горшочки закрыть лепешками из теста, смазать яйцом, края защипать, поставить в духовку на 20-30 мин и тушить при температуре 250-280°. Соус. Муку обжарить до кремоватого цвета, добавить масло, томат-пасту, соль и, продолжая обжаривать, положить сметану. Тщательно перемешивая, постепенно влить бульон, чтобы не было комочков. Тесто. В муку добавить соль, яйцо, воду, размягченное сливочное масло или маргарин, тщательно вымесить, накрыть салфеткой и оставить расстаиваться 30 мин.

Мясо духовое с грибами


500 г говядины без костей, 6-8 картофелин, 1-2 моркови, 4 луковицы, 200 г свежих грибов, 4 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.


Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного бульона и потушить. Свежие грибы тщательно промыть, нашинковать и обжарить с луком. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель покрупнее - кубиками. Все разложить по горшочкам, подсолить, добавить бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное