Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Ежедневная рассылка рецептов от "ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!"
Выпуск № 388 от 22 июня 2002 года
РЕЦЕПТЫ

Соус из свежих грибов

Продукты:
400 г губчатых грибов, I стакан воды, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 2 стакана сметаны, соль по вкусу, лавровый лист по желанию, 30 г сливочною масла, зелень петрушки и укропа.

Описание:
Вымытые и нарезанные грибы вместе с мелко нарезанным луком потушить в воде до готовности. Добавить муку, перемешать и нагреть до кипения, влить сметану, посолить и потушить еще 5-7 мин, снять с огня. В готовый соус положить кусочки сливочного масла, размешать и добавить измельченную зелень.

Говядина, тушенная в маргарине с луком

Продукты:
1-1,5 кг мякоти говядины, 3/5 пачки маргарина, 2-3 головки репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки или сельдерея, 1-2 лавровых листа, соль и молотый перец по вкусу.

Описание:
Мясо порезать на одинаковые порционные куски, хорошо отбить, посолить, поперчить и выдержать в холодном месте. В кастрюле разогреть маргарин и на дно положить нарезанные продольными пластиками коренья, слой нарезанного полукольцами лука, лавровый лист, потом слой мяса и опять слой лука и т. д. Верхний слой должен быть из лука. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить сначала на сильный огонь до закипания, затем убавить огонь до слабого и тушить мясо, не открывая крышки, 45-50 мин до готовности (в зависимости от качества мяса). Подавать можно в соусе, который образовался при тушении мяса. Можно куски готового мяса без лука и соуса переложить в другую кастрюлю, залить грибным соусом, перед подачей прогреть на слабом огне. На гарнир подать отварной рис, заправленный сливочным маслом, или жареный картофель.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное