Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Ежедневная рассылка рецептов от "ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!"
Выпуск № 385 от 19 июня 2002 года
РЕЦЕПТЫ

БЛЮДА ИЗ МАКАРОН

Макароны нужно варить в большом количестве воды (2 л воды на 250 г макарон) с добавлением соли из расчета 1 ч. ложка без верха на 1 л воды. Не следует варить их слишком долго, иначе они превратятся в кашу, но и не стоит отцеживать макароны слишком рано - они будут твердыми, невкусными. Некоторые хозяйки обливают сваренные макароны холодной водой, чего делать не надо, так как они становятся клейкими.

Макароны с маслом и натертым сыром

Описание:
Сварить макароны до мягкости, откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла, и, не давая остыть, положить обратно в кастрюлю с распущенным сливочным маслом, размешать и подавать горячими, сверху посыпать натертым сыром.

Салат из нарезанных помидоров и огурцов

Продукты:
5 красных помидоров, 2-3 свежих огурца, 1 головка репчатого лука, зелень укропа, листья зеленого салата. Для заправки: 1 ст. ложка уксуса или раствора лимонной кислоты, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Описание:
Подготовленные помидоры и огурцы нарезать поперек кружочками и уложить в виде чешуи на длинное блюдо, покрытое зелеными листьями салата, чередуя ряд помидоров, ряд огурцов; сверху положить кольца репчатого лука, при желании посыпать рубленым укропом. Перед подачей на стол нарезанные овощи полить острой заправкой. Приготовление заправки: в эмалированную кружку влить столовый уксус или раствор лимонной кислоты растительное масло, добавить соль и перец по вкусу, взбить вилкой до получения однородной эмульсии. Если заправки требуется немного, то компоненты можно отмерить чайной ложкой. Как правило, масла берется в два раза больше, чем уксуса.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2002


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное